Sauce aus gekochtem Rindfleisch
Sie haben eine Rindsuppe oder Rindbrühe gekocht. Falls Ihnen gekochtes Fleisch geblieben ist, bieten wir Ihnen ein leckeres Rezept für eine Sauce. Sie passt zu Nudeln, Nockerln, Kartoffeln oder zu Knödel.
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Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Nudeln - Spaghetti | 250 | Gramm | |
Rinderbrühe Rezept | 100 | Mililiter | |
Rindfleisch Vorderviertel -gekocht | 250 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 30 | Mililiter | |
Thymian | ½ | Teelöffel | |
Tomatenmark | 350 | Mililiter | |
Zwiebeln rot | 300 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebeln rot 300 Gramm • Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.
2.
Rindfleisch Vorderviertel -gekocht 250 Gramm
Gekochtes Rindfleisch schneiden und in einem Küchenroboter fein hacken.
4.
Tomatenmark 350 Mililiter • Rinderbrühe Rezept 100 Mililiter
Tomatenmark, Brühe zufügen und zum Sieden bringen.
6.
Nudeln - Spaghetti 250 Gramm
Tipp zum Servieren: Nudeln im gesalzenen Wasser kochen und abseihen.
7.
Eine Portion von Nudeln auf einen Teller legen und Sauce zugeben.
Guten Appetit!