KOCHREZEPTEN

Pikante Tomatensauce

Pikante Tomatensauce

Feine, pikante Sauce aus Tomatenmark und sterilisierten Pfefferoni.

Rezept,Foto Rezept,Pfefferoni eingelegte,Tomatenmark,Tomaten Dose,Eintöpfe und Saucen

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Essig1Esslöffel
Pfefferoni eingelegte1Stück
Salz1.5Teelöffel
Schweinefleisch - gefüllte Frikadellen Rezept-
Speisestärke2Teelöffel
Tomaten Dose400Gramm
Tomatenmark500Gramm
Wasser300Mililiter
Wasser2Esslöffel
Zucker1Esslöffel
Zwiebel gedörrt1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Pfefferoni eingelegte 1 Stück  Wasser 300 Mililiter

Pfefferoni 15 Minuten im Wasser kochen, dann aus dem Wasser nehmen.

2. 

Tomatenmark 500 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Zucker 1 Esslöffel

Tomatenmark, Salz und Zucker zugeben.

3. 

Tomaten Dose 400 Gramm

Tomaten aus der Dose schneiden und mit dem Saft aus der Dose in die Sauce geben. Kurz aufkochen...

4. 

Speisestärke 2 Teelöffel  Wasser 2 Esslöffel

...und nach Bedarf mit Speisestärke im Wasser verrührt, eindicken.

5. 

Zwiebel gedörrt 1 Esslöffel  Essig 1 Esslöffel

Zum Schluss Zwiebel getrocknet oder getrocknetes Zwiebelkraut einrühren. Mit Essig abschmecken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen