Pikante Tomatensauce
Feine, pikante Sauce aus Tomatenmark und sterilisierten Pfefferoni.
Rezept,Foto Rezept,Pfefferoni eingelegte,Tomatenmark,Tomaten Dose,Eintöpfe und Saucen
Eintöpfe und Saucen
Kategorien
Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Essig | 1 | Esslöffel | |
Pfefferoni eingelegte | 1 | Stück | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Schweinefleisch - gefüllte Frikadellen Rezept | - | ||
Speisestärke | 2 | Teelöffel | |
Tomaten Dose | 400 | Gramm | |
Tomatenmark | 500 | Gramm | |
Wasser | 300 | Mililiter | |
Wasser | 2 | Esslöffel | |
Zucker | 1 | Esslöffel | |
Zwiebel gedörrt | 1 | Esslöffel |
Rezept
1.
Pfefferoni eingelegte 1 Stück • Wasser 300 Mililiter
Pfefferoni 15 Minuten im Wasser kochen, dann aus dem Wasser nehmen.
2.
Tomatenmark 500 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Zucker 1 Esslöffel
Tomatenmark, Salz und Zucker zugeben.
3.
Tomaten Dose 400 Gramm
Tomaten aus der Dose schneiden und mit dem Saft aus der Dose in die Sauce geben. Kurz aufkochen...
4.
Speisestärke 2 Teelöffel • Wasser 2 Esslöffel
...und nach Bedarf mit Speisestärke im Wasser verrührt, eindicken.
5.
Zwiebel gedörrt 1 Esslöffel • Essig 1 Esslöffel
Zum Schluss Zwiebel getrocknet oder getrocknetes Zwiebelkraut einrühren. Mit Essig abschmecken.
Guten Appetit!