weltinmir.de

Pikante Tomatensauce

    

Feine, pikante Sauce aus Tomatenmark und sterilisierten Pfefferoni.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Pfefferoni eingelegte 1 Stück  Wasser 300 ml

Pfefferoni 15 Minuten im Wasser kochen, dann aus dem Wasser nehmen.

2. 

Tomatenmark 500 g  Salz 1.5 Teelöffel  Zucker 1 Esslöffel

Tomatenmark, Salz und Zucker zugeben.

3. 

Tomaten Dose 400 g

Tomaten aus der Dose schneiden und mit dem Saft aus der Dose in die Sauce geben. Kurz aufkochen...

4. 

Speisestärke 2 Teelöffel  Wasser 2 Esslöffel

...und nach Bedarf mit Speisestärke im Wasser verrührt, eindicken.

5. 

Zwiebel gedörrt 1 Esslöffel  Essig 1 Esslöffel

Zum Schluss Zwiebel getrocknet oder getrocknetes Zwiebelkraut einrühren. Mit Essig abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen