KOCHREZEPTEN

Schinken-Muffins

Schinken-Muffins

Beliebtes Rezept für salzige Muffins mit Schinken.

Rezept,Foto Rezept,Weizenmehl griffig,Emmentaler,Schinken,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Salzige snacks  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver15Gramm
Basilikum1Teelöffel
Ei2Stück
Emmentaler150Gramm
Natur - Joghurt200Mililiter
Olivenöl5Esslöffel
Oregano1Teelöffel
Salz1Teelöffel
Schinken100Gramm
Weizenmehl griffig350Gramm

 

Rezept

1. Teig Zubereitung

Weizenmehl griffig 350 Gramm  Backpulver 15 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Oregano 1 Teelöffel  Basilikum 1 Teelöffel  Emmentaler 150 Gramm  Schinken 100 Gramm  Natur - Joghurt 200 Mililiter  Olivenöl 5 Esslöffel  Ei 2 Stück

Mehl mit Salz vermischen, Backpulver, Eier, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, Joghurt, Öl und in Würfel geschnittenen Schinken dazugeben.

2. Backen

Alles zusammen gut durchrühren. Den Teig mit einem Löffel in die gefettete und mit Mehl ausgestreute Muffin-Form geben. Bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen