Schinken-Muffins
Beliebtes Rezept für salzige Muffins mit Schinken.
Rezept,Foto Rezept,Weizenmehl griffig,Emmentaler,Schinken,Salzige snacks
Salzige snacks
Kategorien
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 15 | Gramm | |
Basilikum | 1 | Teelöffel | |
Ei | 2 | Stück | |
Emmentaler | 150 | Gramm | |
Natur - Joghurt | 200 | Mililiter | |
Olivenöl | 5 | Esslöffel | |
Oregano | 1 | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schinken | 100 | Gramm | |
Weizenmehl griffig | 350 | Gramm |
Rezept
1. Teig Zubereitung
Weizenmehl griffig 350 Gramm • Backpulver 15 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Oregano 1 Teelöffel • Basilikum 1 Teelöffel • Emmentaler 150 Gramm • Schinken 100 Gramm • Natur - Joghurt 200 Mililiter • Olivenöl 5 Esslöffel • Ei 2 Stück
Mehl mit Salz vermischen, Backpulver, Eier, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, Joghurt, Öl und in Würfel geschnittenen Schinken dazugeben.
2. Backen
Alles zusammen gut durchrühren. Den Teig mit einem Löffel in die gefettete und mit Mehl ausgestreute Muffin-Form geben. Bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen.
Guten Appetit!