weltinmir.de

Schinken-Muffins

    

Beliebtes Rezept für salzige Muffins mit Schinken.

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 
Backpulver15Gramm
Basilikum1Teelöffel
Ei2Stück
Emmentaler150Gramm
Natur - Joghurt200Mililiter
Olivenöl5Esslöffel
Oregano1Teelöffel
Salz1Teelöffel
Schinken100Gramm
Weizenmehl griffig350Gramm

1. Teig Zubereitung

Weizenmehl griffig 350 Gramm  Backpulver 15 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Oregano 1 Teelöffel  Basilikum 1 Teelöffel  Emmentaler 150 Gramm  Schinken 100 Gramm  Natur - Joghurt 200 Mililiter  Olivenöl 5 Esslöffel  Ei 2 Stück

Mehl mit Salz vermischen, Backpulver, Eier, Oregano, Basilikum, geriebenen Käse, Joghurt, Öl und in Würfel geschnittenen Schinken dazugeben.

Teig Zubereitung

2. Backen

Alles zusammen gut durchrühren. Den Teig mit einem Löffel in die gefettete und mit Mehl ausgestreute Muffin-Form geben. Bei 180°C ca. 30 Minuten lang backen.

Backen

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen