KOCHREZEPTEN

Pizza aus dem Blätterteig

Pizza aus dem Blätterteig

Schnelle Zubereitung von beliebter Pizza. Im Rezept sind alle Ingredienzen angegeben, die man bei der Zubereitung einhalten muss. Pizza kann nach Ihrem Geschmack vorbereitet werden. Natürlich, der Blätterteig ist bei der Vorbereitung eine wichtige Grundlage.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Salzkuchen,Pizza

Salzkuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzkuchen  Pizza  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig500Gramm
Knoblauch3Zehe
Käse halbhart120Gramm
Paprikaschote rot100Gramm
Pfefferoni eingelegte40Gramm
Salami getrocknet100Gramm
Schinken140Gramm
Tomatenmark300Mililiter
Waldpilze getrocknet25Gramm
Zwiebel50Gramm
eingelegter Mais140Gramm

 

Rezept

1. 

Blätterteig 500 Gramm

Den Blätterteig halbieren. Jede Hälfte auf einem bemehlten Brett ausrollen...

2. 

Knoblauch 3 Zehe

...und auf das Backblech legen. Abschälen, Knoblauch durchpressen und damit die Platte des Teigs bestreichen.

3. 

Tomatenmark 300 Mililiter  Waldpilze getrocknet 25 Gramm

Die Teigplatten mit Tomatenmark bestreichen. Pilzen eintauchen und mit Wasser aufsaugen lassen.

4. 

Schinken 140 Gramm  Salami getrocknet 100 Gramm

Schinken und Salami auf Tomatenmark nebeneinander legen.

5. 

Zwiebel 50 Gramm  Paprikaschote rot 100 Gramm  Pfefferoni eingelegte 40 Gramm

Zwiebel abschälen und in dünne Scheiben schneiden. Zum Schluss Paprika in Würfel schneiden und Peperoni in Rädchen. Ingredienzen auf beide Pizzen legen.

6. 

eingelegter Mais 140 Gramm

Den Mais und Pilze ohne Wasser zugeben.

7. 

Käse halbhart 120 Gramm

Mit geriebenen Käse bestäuben.

8. 

In vorgeheiztem Backofen (etwa 20-25 Minuten lang) backen.

9. 

Die gebackene Pizza auskühlen lassen, schneiden und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen