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Fleisch-Gemüse Strudel im Blätterteig

Fleisch-Gemüse Strudel im Blätterteig

Wird mit Spinat und gekochten Kartoffeln serviert. Schmeckt auch kalt, wie ein salziger Kuchen.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Schweinefleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig500Gramm
Ei3Stück
Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais)350Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch350Gramm
Hartkäse100Gramm
Kümmel - zerdrücken-Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Wasser1Deziliter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. Strudel-Füllung

Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Zwiebel 150 Gramm  Hackfleisch- Schweinefleisch 350 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Wasser 1 Deziliter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten. Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Wasser 15 Minuten lang zugedeckt dünsten.

2. 

Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) 350 Gramm

Die tiefgefrorene Gemüse-Mischung dazugeben und alles zusammen weitere 5 Minuten dünsten lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

3. Strudel Zubereitung

Blätterteig 500 Gramm  Ei 3 Stück  Hartkäse 100 Gramm

Blätterteig ausrollen, so auf ein Backblech legen, dass der Teig von jeder Seite überhängt. Den Teig in der Mitte auf dem Backblech durchschneiden. Eier zerschlagen, einen Teil zur Seite legen, damit wird dann der Strudel vor dem Backen bestrichen, den Rest zu der Mischung geben. Dann noch geriebenen Käse dazugeben und gut durchrühren.

4. 

Die Mischnung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

5. 

Ei  Kümmel - zerdrücken

Den Teig der überhängt über die verteilte Mischung legen, den Rand gut andrücken. Mit dem Rest vom Ei bestreichen. Mit Kümmel bestreuen und an manchen Stellen durchstechen.

6. 

Im vorgeheizten Ofen auf höheren Stufe 20-25 Minuten backen.

Guten Appetit!

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