KOCHREZEPTEN

Schokorädchen mit Mandeln

Schokorädchen mit Mandeln

Schnelle Schokobewirtung.

Rezept,Foto Rezept,Schokolade 85%,Schokoaufstrich,Mandeln - Blätter,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig400Gramm
Glattes Mehl-
Mandeln - Blätter-
Schokoaufstrich200Gramm
Schokolade 85%50Gramm

 

Rezept

1. 

Blätterteig 400 Gramm  Glattes Mehl  Schokolade 85% 50 Gramm  Schokoaufstrich 200 Gramm

Blätterteig auf bemehltem Arbeitsbrett ausrollen. Schokolade zerlassen und mit Schokoaufstrich vermischen. Creme auf Teig schmieren und Teig einrollen.

2. 

Teigrolle in dickere Rädchen schneiden.

3. 

Mandeln - Blätter

Rädchen auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen und leicht pressen. Mit Mandelnflocken bestreuen.

4. 

15 Minuten bei 180°C backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen