KOCHREZEPTEN

Nuss - Schnitten ,,Charašo“

Nuss - Schnitten ,,Charašo“

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Einfacher Kuchen mit Nüssen und Schokolade. Zubereitet auf der Basis traditioneller russischer Küche. Ist wirklich очень хорошо (očeň charašo) - sehr gut.

Rezept,Foto Rezept,Walnüsse gemahlene,Schokolade 85%,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

1

12

Esslöffel

kcal

Butter

175

1285

Gramm

kcal

Ei

6

528

Stück

kcal

Margarine

1

44

Teelöffel

kcal

Puderzucker

380

1475

Gramm

kcal

Schokolade 85%

100

600

Gramm

kcal

Walnüsse gemahlene

90

607

Gramm

kcal

Wasser

3

0

Esslöffel

kcal

Weizenmehl griffig

150

534

Gramm

kcal

Zitrone

½

??

Stück

kcal

 

Rezept

1. 

Ei 6 Stück  Puderzucker 200 Gramm

Eier mit dem Zucker vermengen.

Eier mit dem Zucker vermengen. ...

2. 

Butter 175 Gramm

Aufgelöste und ausgekühlte Butter dazu mischen.

Aufgelöste und ausgekühlte Butter dazu mischen. ...

3. 

Walnüsse gemahlene 90 Gramm

Nüsse und Mehl mit Backpulver einschütten.

Nüsse und Mehl mit Backpulver einschütten. ...

4. 

Weizenmehl griffig 150 Gramm  Backpulver 1 Esslöffel

...

5. 

Alles zusammen gut umrühren.

Alles zusammen gut umrühren. ...

6. 

Die Hälfte von dem Teig auf kleineres Backblech (35x35 cm) ausschütten.

Die Hälfte von dem Teig auf kleineres Backblech...

7. 

Schokolade 85% 100 Gramm

Teig mit geriebener Schokolade bestreuen. Wir haben die Schokolade einfach nur gebrochen. Unserer Kuchen war deshalb gemütlich knusprig beim Essen.

Teig mit geriebener Schokolade bestreuen. Wir...

8. 

Die zweite Hälfte vom Teig über die Schokolade gießen.

Die zweite Hälfte vom Teig über die Schokolade...

9. 

Im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen. Ob Kuchen fertig gebacken ist oder nicht finden Sie mit einem Stocher heraus. Stocher in den Kuchen einstechen… und nach dem Herausziehen sollte die Spitze trocken, beziehungsweise, nicht klebrig sein. Fertigen Kuchen gut abkühlen lassen.

Im vorgeheizten Backrohr ca. 25 Minuten backen. Ob...

10. Zitronen - Eis Guss

Puderzucker 180 Gramm  Wasser 3 Esslöffel  Margarine 1 Teelöffel  Zitrone ½ Stück

In die Schüssel gesiebten Zucker wiegen. Warmes Wasser und aufgelöstes Schmalz zugeben. Zitronensaft hineinmischen und rühren bis Guss schlicht und steif wird.

In die Schüssel gesiebten Zucker wiegen. Warmes...

11. 

Den ganzen Kuchen mit dem Guss begießen und im Kühlschrank erstarren lassen.

Den ganzen Kuchen mit dem Guss begießen und im...

Guten Appetit!

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