Schweinfleisch mit Tomaten gebacken

Rezept von Schweinoberschenkel mit Tomaten, Champignons und Sahne.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 80 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Oregano | 1 14 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 400 640 | Mililiter kcal | |
Schweine Schinken | 1300 2223 | Gramm kcal | |
Tomaten | 5 ?? | Stück kcal | |
Wasser | 1 0 | Deziliter kcal |
Rezept
1.
Schweine Schinken 1300 Gramm
1,5 cm dicke Scheiben von Fleisch braten, bis das Fleisch zieht. Nicht beim niedrigen Grad braten. Wasser löst auf und das Fleisch wäre trocken und würde kochen.


3.
Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Oregano 1 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel • Wasser 1 Deziliter
Fleisch in Bratentopf legen, würzen und Tomaten und Champignons oben auf das Fleisch legen. Wasser zugießen.

4.
Zugedeckt 40 Minuten bei 200°C Grad backen.

5.
Sauerrahm (14-18%) 400 Mililiter • Ei 2 Stück • Salz ½ Teelöffel
Sahne mit Eiern und Salz schlagen.

6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!