KOCHREZEPTEN

Schweinfleisch mit Tomaten gebacken

Schweinfleisch mit Tomaten gebacken

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Rezept von Schweinoberschenkel mit Tomaten, Champignons und Sahne.

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Tomaten,Schweinefleisch,Glutenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Champignons

500

80

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Oregano

1

14

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

400

640

Mililiter

kcal

Schweine Schinken

1300

2223

Gramm

kcal

Tomaten

5

??

Stück

kcal

Wasser

1

0

Deziliter

kcal

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 1300 Gramm

1,5 cm dicke Scheiben von Fleisch braten, bis das Fleisch zieht. Nicht beim niedrigen Grad braten. Wasser löst auf und das Fleisch wäre trocken und würde kochen.

1,5 cm dicke Scheiben von Fleisch braten, bis das...

2. 

Tomaten 5 Stück  Champignons 500 Gramm

Tomaten in Scheiben schneiden und Champignons vierteln.

Tomaten in Scheiben schneiden und Champignons...

3. 

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Oregano 1 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Wasser 1 Deziliter

Fleisch in Bratentopf legen, würzen und Tomaten und Champignons oben auf das Fleisch legen. Wasser zugießen.

Fleisch in Bratentopf legen, würzen und Tomaten...

4. 

Zugedeckt 40 Minuten bei 200°C Grad backen.

Zugedeckt 40 Minuten bei 200°C Grad backen....

5. 

Sauerrahm (14-18%) 400 Mililiter  Ei 2 Stück  Salz ½ Teelöffel

Sahne mit Eiern und Salz schlagen.

Sahne mit Eiern und Salz schlagen....

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 30...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen