KOCHREZEPTEN

Schweinfleisch mit Tomaten gebacken

Schweinfleisch mit Tomaten gebacken

Rezept von Schweinoberschenkel mit Tomaten, Champignons und Sahne.

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Tomaten,Schweinefleisch,Glutenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Champignons500Gramm
Ei2Stück
Oregano1Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)400Mililiter
Schweine Schinken1300Gramm
Tomaten5Stück
Wasser1Deziliter

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 1300 Gramm

1,5 cm dicke Scheiben von Fleisch braten, bis das Fleisch zieht. Nicht beim niedrigen Grad braten. Wasser löst auf und das Fleisch wäre trocken und würde kochen.

2. 

Tomaten 5 Stück  Champignons 500 Gramm

Tomaten in Scheiben schneiden und Champignons vierteln.

3. 

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Oregano 1 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Wasser 1 Deziliter

Fleisch in Bratentopf legen, würzen und Tomaten und Champignons oben auf das Fleisch legen. Wasser zugießen.

4. 

Zugedeckt 40 Minuten bei 200°C Grad backen.

5. 

Sauerrahm (14-18%) 400 Mililiter  Ei 2 Stück  Salz ½ Teelöffel

Sahne mit Eiern und Salz schlagen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen