KOCHREZEPTEN

Spaghetti mit Schimmelkäsesauce

Spaghetti mit Schimmelkäsesauce

Sauce einfach aus Lieblingsschimmelkäse vorbereitet. Die Sauce ist für Nudeln geeignet. Probieren Sie sie aus!

Rezept,Foto Rezept,Blauschimmelkäse,Nudeln - Spaghetti,Pasta & Nudeln

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Pasta & Nudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Blauschimmelkäse180Gramm
Nudeln - Spaghetti320Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter

 

Rezept

1. 

Nudeln - Spaghetti 320 Gramm

Spaghetti im gesalzenen Wasser kochen. Spaghetti abseihen und unter kaltem Wasser abspülen. Sie zurück in den Topf legen und ein Stück Butter zugeben. Leicht vermischen.

2. 

Blauschimmelkäse 180 Gramm

Käse grob reiben.

3. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Sahne in den Topf gießen und zum Sieden bringen.

4. 

Käse zugeben und rühren bis er zerlässt und die Sauce dicker wird.

5. 

Nudeln mit Sauce begießen und mit Petersilie dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen