KOCHREZEPTEN

Spaghetti mit Meeresfrüchte

Spaghetti mit Meeresfrüchte

Leckere Spaghetti aus dem Mittelmeer

Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Spaghetti,Meeresfrüchte Coctail gefroren,Pasta & Nudeln,Laktosenfrei

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ketchup2Esslöffel
Meeresfrüchte Coctail gefroren400Gramm
Nudeln - Spaghetti250Gramm
Olivenöl100Mililiter
Pfeffer weiß gemahlen-Gramm
Salz-Gramm
Worcester sauce1Esslöffel
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. Spaghetti kochen

Nudeln - Spaghetti 250 Gramm

Spaghetti im gesalzenen Wasser kochen, abgießen, abtropfen lassen und mit Olivenöl beträufeln.

2. Dämpfen

Olivenöl 100 Mililiter  Zwiebel 1 Stück  Meeresfrüchte Coctail gefroren 400 Gramm  Salz  Pfeffer weiß gemahlen  Worcester sauce 1 Esslöffel  Ketchup 2 Esslöffel

Fein geschnittene Zwiebel im Öl braten, tiefgefrorene Meeresfrüchte und Ketchup zugeben. Salzen, würzen nach Geschmack, mit Worcester Sauce beträufeln. Alles zusammen 10 Minuten dämpfen.

3. 

Spaghetti mit Sauce vorsichtig vermischen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen