weltinmir.de

Seitling Suppe mit Knoblauch

    

Leckere und gesunde Knoblauch-Seitling Suppe.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Austernpilze500Gramm
Kartoffeln500Gramm
Knoblauch3Zehe
Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1.5Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Wasser1.25Liter
Zwiebel100Gramm

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Knoblauch 1 Zehe

Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl braten. Geschälten und durchgepressten Knoblauch zugeben.

2. 

Austernpilze 500 Gramm

Seitling waschen und scheiden.

3. 

Kartoffeln 400 Gramm

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und schneiden.

4. 

Salz 1.5 Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Kartoffeln, Seitling, Salz, Kümmel, Paprika und Pfeffer zur Zwiebel zugeben.

5. 

Wasser 1.25 Liter

Vermischen und Wasser zugiessen. 25 Minuten kochen.

6. 

Kartoffeln 100 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Kartoffeln schälen, waschen und breiig raspeln. Knoblauch putzen, durchpressen und zusammen mit Kartoffelbrei in die Suppe zufügen. Kurz aufkochen.

7. 

Petersilie hacken.

8. 

In die Suppe zugeben und servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen