Seitling Suppe mit Knoblauch
Leckere und gesunde Knoblauch-Seitling Suppe.
Rezept,Foto Rezept,Austernpilze,Knoblauch,Pilzsuppen,Glutenfrei,Laktosenfrei
Pilzsuppen
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 500 | Gramm | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Wasser | 1.25 | Liter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 100 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Knoblauch 1 Zehe
Zwiebel schälen, fein schneiden und in Öl braten. Geschälten und durchgepressten Knoblauch zugeben.
4.
Salz 1.5 Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel
Kartoffeln, Seitling, Salz, Kümmel, Paprika und Pfeffer zur Zwiebel zugeben.
6.
Kartoffeln 100 Gramm • Knoblauch 2 Zehe
Kartoffeln schälen, waschen und breiig raspeln. Knoblauch putzen, durchpressen und zusammen mit Kartoffelbrei in die Suppe zufügen. Kurz aufkochen.
7.
Petersilie hacken.
8.
In die Suppe zugeben und servieren.
Guten Appetit!