KOCHREZEPTEN

Kartoffelauflauf mit Fleisch

Kartoffelauflauf mit Fleisch

Gebackene Rindstücken mit Gemüse und Kartoffeln. Ein Abendessen oder Mittagessen aus einem Brattopf.

Rezept,Foto Rezept,Rindfleisch,Kartoffeln,Rindfleisch,Glutenfrei

Rindfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln500Gramm
Käse halbhart100Gramm
Paprikaschote rot125Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rapsöl2Esslöffel
Rindfleisch500Gramm
Salz1Teelöffel
Tomaten Dose150Gramm
Zwiebeln rot200Gramm

 

Rezept

1. 

Rindfleisch 500 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Fleisch waschen, in Nudeln schneiden und würzen. Vermischen...

2. 

Rapsöl 2 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel

... und in einen mit Öl eingefetteten Brattopf geben. Salzen.

3. 

Zwiebeln rot 200 Gramm

Zwiebel schälen, in Rädchen schneiden und zerlegen. Sie dann auf Fleisch legen. Zudecken und in vorgeheizten Backoffen geben. 30 Minuten backen.

4. 

Paprikaschote rot 125 Gramm  Tomaten Dose 150 Gramm

Geputzte, geschnittene Paprika und Tomaten auf das vorgebackene Fleisch verteilen.

5. 

Kartoffeln 500 Gramm

Kartoffeln putzen, waschen und in Rädchen scheiden.

6. 

Eine Hälfte der Kartoffeln mit Fleisch und Gemüse vermischen.

7. 

Die zweite Hälfte der Kartoffeln auf die Mischung schlichten. Salzen, zudecken und cca 45 Minuten backen.

8. 

Käse halbhart 100 Gramm

Käse grob reiben und damit Kartoffeln bestreuen.

9. 

Kurz im Backoffen aufschmelzen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen