KOCHREZEPTEN

Trauben-Obstauflauf

Trauben-Obstauflauf

Rezept für einen einfachen Obstauflauf.

Rezept,Foto Rezept,Weintraube blau,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver12Gramm
Butter-
Ei6Stück
Puderzucker6Esslöffel
Wasser6
Weintraube blau300Gramm
Weizenmehl griffig6Esslöffel
Weizenmehl griffig-

 

Rezept

1. 

Ei 6 Stück  Puderzucker 6 Esslöffel  Weizenmehl griffig 6 Esslöffel  Backpulver 12 Gramm  Wasser 6 Pl

Die Eier einschlagen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eigelb mit Puderzucker mischen, die vorgeschriebene Menge Wasser hineinmischen. Mehl mit Backpulver vermischen. Eiweiß steif schlagen. Das vorbereitete Mehl mit Backpulver und mit dem Eigelb vermengen und schließlich den Schnee leicht hineinmischen.

2. 

Weizenmehl griffig  Butter

Den Teig in eine Form mit einem Durchmesser von 24 cm gießen, mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen.

3. 

Weintraube blau 300 Gramm

Nach und nach die entkernten Beerentrauben in den Teig werfen. Den Ofen auf 180 ° C heizen. Den Obstauflauf 30 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen