weltinmir.de

Pikante Erbsen mit Möhre

    

Vegetarisches Gericht, in indischer Küche inspiriert. Mit Basmati Reis und Ananassalat mit Joghurt servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Butter30Gramm
Chilipulver¼Teelöffel
Gelbe Erbsen gespalten200Gramm
Gewürz schwarzer Senf½Teelöffel
Ingwer - Wurzel8Gramm
Karotte /Möhre300Gramm
Knoblauch2Zehe
Koriander Gewürz gemahlen ½Teelöffel
Kurkuma1Teelöffel
Salz1Teelöffel
Wasser400Mililiter
Zwiebeln rot50Gramm

1. 

Zwiebeln rot 50 Gramm  Karotte /Möhre 300 Gramm

Zwiebel schälen und schneiden. Möhre putzen und waschen.

2. 

Gelbe Erbsen gespalten 200 Gramm

Gewaschenen Erbsen in einen Topf geben. Zwiebel und in Rädchen geschnittene Möhre zugeben.

3. 

Wasser 400 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Wasser zugießen und kochen, bis Erbsen weich werden...

4. 

...und bis das Wasser fast aufsaugt.

5. 

Butter 30 Gramm  Ingwer - Wurzel 8 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Ingwer, Knoblauch putzen und fein reiben. Sie in Butter braten...

6. 

Gewürz schwarzer Senf ½ Teelöffel  Koriander Gewürz gemahlen  ½ Teelöffel  Chilipulver ¼ Teelöffel  Kurkuma 1 Teelöffel

...und Gewürze zuschütten. Sie sehr kurz braten.

7. 

Sie in die Erbsen mit Möhre einrühren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen