KOCHREZEPTEN

Zucchino im Basilikum-Teig

Zucchino im Basilikum-Teig

Einfaches und interessantes vegetarisches Gericht aus Zucchino.

Rezept,Foto Rezept,Basilikum,Zucchini,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum6Blätter
Ei2Stück
Knoblauch2Zehe
Milch100Mililiter
Olivenöl50Mililiter
Salz1Teelöffel
Weizenmehl griffig80Gramm
Zucchini800Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung des Panier-Teiges

Weizenmehl griffig 80 Gramm  Ei 2 Stück  Milch 100 Mililiter

Für den Panier-Teig vermischen wir Mehl, Eier und Milch. Falls der Teig zu flüssig vorkommt, geben wir bisschen mehr Mehl dazu. Falls er zu dickflüssig ist, geben wir bisschen mehr Milch dazu. Der Teig muss eine optimale Dicke haben.

2. Zubereitung Zucchino

Zucchini 800 Gramm

Den Zucchino waschen, schälen und in Ringe schneiden.

3. 

Salz 1 Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Basilikum 6 Blätter

In den Panier-Teig geben wir Salz, zerdrückten Knoblauch und Basilikum.

4. Braten/Fritieren

Olivenöl 50 Mililiter

Jeden Zucchino-Ring salzen und in dem Panier-Teig panieren. In eine Pfanne Olivenöl geben und die Ringe darin von beiden Seiten braten.

5. 

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen