Zucchino im Basilikum-Teig

Einfaches und interessantes vegetarisches Gericht aus Zucchino.
Rezept,Foto Rezept,Basilikum,Zucchini,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Basilikum | 6 ?? | Blätter kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Milch | 100 48 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 50 440 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Weizenmehl griffig | 80 285 | Gramm kcal | |
Zucchini | 800 144 | Gramm kcal |
Rezept
1. Zubereitung des Panier-Teiges
Weizenmehl griffig 80 Gramm • Ei 2 Stück • Milch 100 Mililiter
Für den Panier-Teig vermischen wir Mehl, Eier und Milch. Falls der Teig zu flüssig vorkommt, geben wir bisschen mehr Mehl dazu. Falls er zu dickflüssig ist, geben wir bisschen mehr Milch dazu. Der Teig muss eine optimale Dicke haben.


3.
Salz 1 Teelöffel • Knoblauch 2 Zehe • Basilikum 6 Blätter
In den Panier-Teig geben wir Salz, zerdrückten Knoblauch und Basilikum.

4. Braten/Fritieren
Olivenöl 50 Mililiter
Jeden Zucchino-Ring salzen und in dem Panier-Teig panieren. In eine Pfanne Olivenöl geben und die Ringe darin von beiden Seiten braten.

5.
Guten Appetit!