weltinmir.de

Zucchino im Basilikum-Teig

    

Einfaches und interessantes vegetarisches Gericht aus Zucchino.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. Zubereitung des Panier-Teiges

Weizenmehl griffig 80 g  Ei 2 Stück  Milch 100 ml

Für den Panier-Teig vermischen wir Mehl, Eier und Milch. Falls der Teig zu flüssig vorkommt, geben wir bisschen mehr Mehl dazu. Falls er zu dickflüssig ist, geben wir bisschen mehr Milch dazu. Der Teig muss eine optimale Dicke haben.

Zubereitung des Panier-Teiges

2. Zubereitung Zucchino

Zucchini 800 g

Den Zucchino waschen, schälen und in Ringe schneiden.

Zubereitung Zucchino

3. 

Salz 1 Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Basilikum 6 LSTK

In den Panier-Teig geben wir Salz, zerdrückten Knoblauch und Basilikum.

4. Braten/Fritieren

Olivenöl 50 ml

Jeden Zucchino-Ring salzen und in dem Panier-Teig panieren. In eine Pfanne Olivenöl geben und die Ringe darin von beiden Seiten braten.

Braten/Fritieren

5. 

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen