KOCHREZEPTEN

Zucchino im Basilikum-Teig

Zucchino im Basilikum-Teig

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Einfaches und interessantes vegetarisches Gericht aus Zucchino.

Rezept,Foto Rezept,Basilikum,Zucchini,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Basilikum

6

??

Blätter

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Milch

100

48

Mililiter

kcal

Olivenöl

50

440

Mililiter

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Weizenmehl griffig

80

285

Gramm

kcal

Zucchini

800

144

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung des Panier-Teiges

Weizenmehl griffig 80 Gramm  Ei 2 Stück  Milch 100 Mililiter

Für den Panier-Teig vermischen wir Mehl, Eier und Milch. Falls der Teig zu flüssig vorkommt, geben wir bisschen mehr Mehl dazu. Falls er zu dickflüssig ist, geben wir bisschen mehr Milch dazu. Der Teig muss eine optimale Dicke haben.

Für den Panier-Teig vermischen wir Mehl, Eier und...

2. Zubereitung Zucchino

Zucchini 800 Gramm

Den Zucchino waschen, schälen und in Ringe schneiden.

Den Zucchino waschen, schälen und in Ringe...

3. 

Salz 1 Teelöffel  Knoblauch 2 Zehe  Basilikum 6 Blätter

In den Panier-Teig geben wir Salz, zerdrückten Knoblauch und Basilikum.

In den Panier-Teig geben wir Salz, zerdrückten...

4. Braten/Fritieren

Olivenöl 50 Mililiter

Jeden Zucchino-Ring salzen und in dem Panier-Teig panieren. In eine Pfanne Olivenöl geben und die Ringe darin von beiden Seiten braten.

Jeden Zucchino-Ring salzen und in dem Panier-Teig...

5. 

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen