KOCHREZEPTEN

Käse - Zucchini Puffer

Käse - Zucchini Puffer

Leckere Zucchini Puffer mit geraspeltem Käse.

Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Gouda Käse,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Bratöl100Mililiter
Ei2Stück
Gouda Käse200Gramm
Grieß4Esslöffel
Knoblauch1Zehe
Paniermehl4Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Zucchini700Gramm

 

Rezept

1. 

Zucchini 700 Gramm

Drei kleinere Zucchini fein raspeln.

2. 

Gouda Käse 200 Gramm  Knoblauch 1 Zehe

Schrittweise fein geraspelten Käse einrühren und eine Knoblauchzehe.

3. 

Ei 2 Stück  Paniermehl 4 Esslöffel  Grieß 4 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Angegebene Ingredienzen beimischen.

4. 

Teig 15 Minuten ruhen lassen und dann noch vermischen.

5. 

Bratöl 100 Mililiter

Fladen aus dem vorbereiteten Teig formen, in die Pfanne mit heißem Ö legen, und von der einer Seite braten...

6. 

.. und auch von der anderen Seite. Das überflüßige Fett nach dem Entnehmen mit Papiertuch entfernen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen