Käse - Zucchini Puffer
Leckere Zucchini Puffer mit geraspeltem Käse.
Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Gouda Käse,Fleischlose Gerichte,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Bratöl | 100 | Mililiter | |
Ei | 2 | Stück | |
Gouda Käse | 200 | Gramm | |
Grieß | 4 | Esslöffel | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Paniermehl | 4 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Zucchini | 700 | Gramm |
Rezept
2.
Gouda Käse 200 Gramm • Knoblauch 1 Zehe
Schrittweise fein geraspelten Käse einrühren und eine Knoblauchzehe.
3.
Ei 2 Stück • Paniermehl 4 Esslöffel • Grieß 4 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
Angegebene Ingredienzen beimischen.
4.
Teig 15 Minuten ruhen lassen und dann noch vermischen.
5.
Bratöl 100 Mililiter
Fladen aus dem vorbereiteten Teig formen, in die Pfanne mit heißem Ö legen, und von der einer Seite braten...
6.
.. und auch von der anderen Seite. Das überflüßige Fett nach dem Entnehmen mit Papiertuch entfernen.
Guten Appetit!