Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Bon Batatas von Forno
Michal 1 h. 25 min. Mittlere
Rezept anzeigen
PASTA & NUDELN
Auflauf aus Rigate mit Pilzen
Dada 60 min. Niedrige
PUTENFLEISCH
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
Dada 45 min. Mittlere
SALZIGE SNACKS
Gefüllte Brötchen
Dada 45 min. Hohe
Putenroulade im Blätterteigmantel
Dada 60 min. Mittlere
HÜHNERFLEISCH
Marinierte Hühnerbrust mit Mozzarella
Dada 50 min. Niedrige
Hühnerbrust mit Tomaten und Mozarella
Zuzka 20 min. Niedrige
GEMÜSESALATE
Spinat - Salat mit Teigwaren und Mozzarella
Dada 25 min. Mittlere
Gefüllte Hühnerkeulen in Alufolie
Dada 2 h. Hohe
Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum
Zuzka 30 min. Niedrige
Aubergine-Ringe
Michal — Niedrige
Spinat - Muffins
Jurgason 30 min. Niedrige
Überbackene Nudeln
Jurgason 60 min. Mittlere
EIER FRÜHSTÜCK
Pilz-Rührei
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pikantes Pilzrührei
Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais
RINDFLEISCH
Steaks aus Rostbraten
Nudeln mit Pfifferlingen und Lachs
Quinoa mit Sauerkraut
EINGEMACHTEN
Eingelegte rote Rübe - rote Beete mit Kren/Meerrettich
Bauern- Kartoffelpuffer
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
KARTOFFEL BEILAGEN
Hausgemachte Pfannkuchen
KUCHEN
Aprikosenkuchen mit Streusel
Spargel mit Sesam
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen