Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Bon Batatas von Forno
Michal 1 h. 25 min. Mittlere
Rezept anzeigen
PASTA & NUDELN
Auflauf aus Rigate mit Pilzen
Dada 60 min. Niedrige
PUTENFLEISCH
Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella
Dada 45 min. Mittlere
SALZIGE SNACKS
Gefüllte Brötchen
Dada 45 min. Hohe
Putenroulade im Blätterteigmantel
Dada 60 min. Mittlere
HÜHNERFLEISCH
Marinierte Hühnerbrust mit Mozzarella
Dada 50 min. Niedrige
Hühnerbrust mit Tomaten und Mozarella
Zuzka 20 min. Niedrige
GEMÜSESALATE
Spinat - Salat mit Teigwaren und Mozzarella
Dada 25 min. Mittlere
Gefüllte Hühnerkeulen in Alufolie
Dada 2 h. Hohe
Hühnerbrust gefüllt mit Mozzarella und Basilikum
Zuzka 30 min. Niedrige
Aubergine-Ringe
Michal — Niedrige
Spinat - Muffins
Jurgason 30 min. Niedrige
Überbackene Nudeln
Jurgason 60 min. Mittlere
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kekse mit Wallnuss-Schnee
CREME KUCHEN
Walnussschnitte mit Kaffee
Nuss-Taler mit Schokocreme
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
Ungebackener Cremekuchen
Szegediner Gulasch
Sahne-Bananen-Schnitte
KUCHEN
Mascarpone-Strudel mit Erdbeeren
Käse-Kaffee Nachtisch
Hühnchen auf Butter mit gerösteten Bohnen
SÜSSSPEISEN
Reisauflauf mit Quark
FLEISCHLOSE GERICHTE
Porreeauflauf mit Champignons und Tofu
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen