Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella

Beliebte, gegrillte Putenschnitzel, mit süßen Pfirsiche gebacken, mit leckerem Käse, in süßer Pfirsich-Weinsauce. Mit Reis mit Sauce übergossen servieren.
Rezept,Foto Rezept,Putenbrust,Pfirsiche aus der Dose,Weißwein trockener,Mozzarella,Putenfleisch,Glutenfrei
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Mozzarella | 250 613 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 80 704 | Mililiter kcal | |
Pfeffer weiß gemahlen | ½ ?? | Teelöffel kcal | |
Pfirsiche aus der Dose | 400 252 | Gramm kcal | |
Putenbrust | 800 696 | Gramm kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 50 111 | Mililiter kcal | |
Weißwein trockener | 100 ?? | Mililiter kcal | |
Zucker | 1.5 31 | Teelöffel kcal |
Rezept

2.
Olivenöl 80 Mililiter • Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel
Pfeffer mit Olivenöl vermischen und Schnitzel von beiden Seiten in Öl tauchen.

3.
Schnitzel auf heiße Grillpfanne legen,...

4.
...zudecken und 4 Minuten aufwärmen (bis das Fleisch weiss wird).

5.
Abdecken, Schnitzel umdrehen und 4 Minuten von der anderen Seite braten.




9.
Wasser 50 Mililiter • Zucker 1.5 Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
....Wasser aufgießen, zuckern und salzen. Zudecken und 5 Minuten dämpfen.


11.
Gegrillte Schnitzel in die Sauce legen...

12.
...und Pfirsichrädchen ...

13.
und Mozzarella drauf geben.

14.
Zudecken und 5 Minuten aufwärmen, bis Mozzarella zerlässt.

Guten Appetit!