weltinmir.de

Putenbrust mit Pfirsich und Mozzarella

    

Beliebte, gegrillte Putenschnitzel, mit süßen Pfirsiche gebacken, mit leckerem Käse, in süßer Pfirsich-Weinsauce. Mit Reis mit Sauce übergossen servieren.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:    

 

 
 
Butter50Gramm
Mozzarella250Gramm
Olivenöl80Mililiter
Pfeffer weiß gemahlen½Teelöffel
Pfirsiche aus der Dose400Gramm
Putenbrust800Gramm
Salz½Teelöffel
Wasser50Mililiter
Weißwein trockener100Mililiter
Zucker1.5Teelöffel

1. 

Putenbrust 800 Gramm

Putenbrust waschen und in Schnitzel schneiden. Klopfen.

2. 

Olivenöl 80 Mililiter  Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel

Pfeffer mit Olivenöl vermischen und Schnitzel von beiden Seiten in Öl tauchen.

3. 

Schnitzel auf heiße Grillpfanne legen,...

4. 

...zudecken und 4 Minuten aufwärmen (bis das Fleisch weiss wird).

5. 

Abdecken, Schnitzel umdrehen und 4 Minuten von der anderen Seite braten.

6. 

Pfirsiche aus der Dose 400 Gramm

Pfirsiche in 8 Rädchen schneiden. Den Rest fein schneiden.

7. 

Mozzarella 250 Gramm

Käse in Scheiben schneiden.

8. 

Butter 50 Gramm

Butter in die Grillpfanne geben und zerlassen lassen. Pfirsiche zugeben...

9. 

Wasser 50 Mililiter  Zucker 1.5 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

....Wasser aufgießen, zuckern und salzen. Zudecken und 5 Minuten dämpfen.

10. 

Weißwein trockener 100 Mililiter

Pfirsiche fein drücken, Wein zugießen und überkochen.

11. 

Gegrillte Schnitzel in die Sauce legen...

12. 

...und Pfirsichrädchen ...

13. 

und Mozzarella drauf geben.

14. 

Zudecken und 5 Minuten aufwärmen, bis Mozzarella zerlässt.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen