Nationale Küche▼
Mehr▼
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
Michal 15 min. Mittlere
Rezept anzeigen
SALZKUCHEN
Kuchen mit Speck
Jurgason 55 min. Niedrige
RINDFLEISCH
Rinderbrötchen
Dada — Hohe
FISCH
Zander auf provenzalische Art
Jurgason 50 min. Niedrige
SCHWEINEFLEISCH
Gebratenes Schweinefleisch auf Zwiebel mit Karotte
Dada 2 h. Mittlere
Spanischer Vogel in Backofen
Michal 1 h. 20 min. Niedrige
PASTA & NUDELN
Brimsennockerl
Dada 60 min. Niedrige
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
Dada 2 h. Hohe
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
Dada — Mittlere
Hausgemachter französischer Zwiebelkuchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
HÜHNERFLEISCH
Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch
Jurgason 40 min. Mittlere
Balkanische Flamme
Jurgason 60 min. Niedrige
Brimsen Piroggen
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kürbis Gnocchi mit Pesto
CREME KUCHEN
Dachkuchen mit Bananen
AUFSTRICH
Sardinen - Aufstrich
Käsekuchen mit Pfirsichen
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Käsekuchen mit Heidelbeer - Sahne
EINTÖPFE UND SAUCEN
Tatar Sauce aus sauren Sahne
PALATSCHINKEN
Pfannkuchen mit Äpfel
Hermelin Käse Aufstrich
SÜSSE ROULADEN
Johannisbeere Roulade
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen