Nationale Küche▼
Mehr▼
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
Michal 15 min. Mittlere
Rezept anzeigen
SALZKUCHEN
Kuchen mit Speck
Jurgason 55 min. Niedrige
RINDFLEISCH
Rinderbrötchen
Dada — Hohe
FISCH
Zander auf provenzalische Art
Jurgason 50 min. Niedrige
SCHWEINEFLEISCH
Gebratenes Schweinefleisch auf Zwiebel mit Karotte
Dada 2 h. Mittlere
Spanischer Vogel in Backofen
Michal 1 h. 20 min. Niedrige
PASTA & NUDELN
Brimsennockerl
Dada 60 min. Niedrige
FLEISCH SUPPEN
Borschtsch
Dada 2 h. Hohe
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
Dada — Mittlere
Hausgemachter französischer Zwiebelkuchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
HÜHNERFLEISCH
Eingebackene Gnocchi mit Hühnerfleisch
Jurgason 40 min. Mittlere
Balkanische Flamme
Jurgason 60 min. Niedrige
CREME KUCHEN
Rum - Nuss - Kakao Schnitte
FLEISCHLOSE GERICHTE
Rosenkohl mit Champignons
Kartoffelpuffer mit Zwiebel und Bärlauch
"Tarhoňa"
BRÖTCHEN
Geflochtene Brötchen
Leckere Bohnen mit Zwiebel
Gefüllte Paprika gekocht im Backofen.
Fleischklöße in einer teuflischen Sauce
Spaghetti all'Amatriciana
PUTENFLEISCH
Putenwürfel mit Paprika
Gefüllte Auberginen im Teig
Kürbis Gnocchi mit Pesto
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen