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Rinderbrötchen

Rinderbrötchen

Ein klassisches Rezept für die Zubereitung beliebter Rinderbrötchen mit Reis. Wir bieten ein traditionelles Rezept aus dem letzten Jahrhundert an, das von Generation zu Generation in Form von "Diktieren, schreiben!" weitergegeben wurde. Wir präsentieren das Rezept in seiner Originalversion :)

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Rindfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Rindfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Ei-
Einlegegurken-
Glattes Mehl-
Pfeffer schwarz gemahlen-
Rindfleisch6Stück
Salz0
Senf6Teelöffel
Speck geräuchert-Gramm
Speck geräuchert-
Wasser-
Würstchen-
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. 

Ei  Würstchen  Speck geräuchert  Einlegegurken

Zwei Eier hart kochen, die gekühlten schälen und vierteln. Wir bereiten drei in zwei Hälften geschnittene Würste zu. Ein wenig Speck in Scheiben und Gurkenstücke geschnitten.

2. 

Rindfleisch 6 Stück

Sechs größere Rindfleischscheiben (etwa drei Viertel Kilo) in halben Zentimeter schlagen - so dünn wie möglich.

3. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Salzen und würzen.

4. 

Senf 6 Teelöffel

Senf auftreichen.

5. 

Wurst, Speck, Gurke und Ei hineinlegen. Mit einem Faden umwickeln und binden.

6. 

Speck geräuchert

Ein wenig Speck schneiden und in einer Pfanne braten.

7. 

Zwiebel 1 Stück

Geschnittene Zwiebel zum Speck zugeben und weiter zusammenbraten.

8. 

Brötchen in Ofen geben.

9. 

Salz

Salzen und warten, bis die Brötchen den Saft freigesetzen. Mit Wasser darübergießen, je nach Bedarf.

10. 

Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Kosten.

11. 

Die Brötchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen.

12. 

Saft in eine Tasse abseihen.

13. 

Glattes Mehl

Eine Menge Mehl in eine Pfanne geben und braten.

14. 

Wasser  Salz

Mit Saft übergießen. Rühren, bis sich das Mehl vollständig aufgelöst hat - bis es eingedickt ist. Je nach Bedarf Wasser und Salz hinzufügen.

15. 

Die Fäden von den Brötchen entfernen und in den Saft legen.

Guten Appetit!

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