Nationale Küche▼
Mehr▼
SCHWEINEFLEISCH
Kaťák - Katův šleh
Michal 45 min. Niedrige
Rezept anzeigen
SÜSSSPEISEN
Mährische Kolatschen (Buchteln)
Dada — Mittlere
SALZIGE SNACKS
Ertrunkene Würstchen
Dada — Niedrige
RINDFLEISCH
Lendenbraten auf Sahne mit Knödel
Lendenbraten
Michal 3 h. 30 min. Mittlere
KUCHEN
Oster-Flecht-Brötchen
Zuzka 1 h. 30 min. Niedrige
KLÖSSE
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
PILZSUPPEN
Kulajda-Suppe
Mährischer Spatz
Michal 1 h. 30 min. Niedrige
Schinken-Pilze-Semmelknödel
Michal 1 h. 10 min. Niedrige
Böhmische Semmelknödel
FLEISCHLOSE GERICHTE
Tofustäbchen in Oreganoteig
PASTA & NUDELN
Gebackene Nudeln mit Kraut
Bobalken mit Mohn
Rind Schenkel mit Rotwein
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Rotkohl
Quark Knödel mit Fruchtfüllung
Rindfleischwürfel in Sahnesauce mit Möhre
PUTENFLEISCH
Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen