KOCHREZEPTEN
Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.
Dieser Hackbraten wird kalt serviert. Für die Gäste, die bis zum Mittagessen bleiben kann man den Hackbraten warm machen und mit Kartoffelpüree servieren.
Kleine salzige Häppchen aus dem Quarkteig mit dem Käse.
Actifry Rezept für saftige Schnitzel im Käseteig, die mit einer minimalen Menge Öl zubereitet werden können. Eine gute und gesündere Beilage sind Süßkartoffel- und Selleriechips.
Ein Rezept für Zubereitung eines leckeren Kuchens aus Blätterteig mit 4 Füllungen. Aus einem Blätterteig machen wir einen kleineren Kuchen, deswegen empfehlen wir gleich zwei Kuchen backen.
Torte: Pferdekopf auf der Grasfläche. Detaillierte Anleitung mit Bildern. Biskuitboden: Biskuitteig. Fülle: Karamell-Kastanien-Fülle. Gewicht (Torte): ca. 5 kg. Totale Backzeit incl.: Backen, Kochen, Verzierung, Auskühlen: ca. 5 - 6 Stunden.
Rezept für kleine Weihnachtsleckerbissen aus Mürbteig und feiner Creme.
Leichter und erfrischender Käsekuchen aus Mürbteig, süßem Quark und Pfirsichen.
Ein Rezept für sahnige überbackene Nudeln mit Brokkoli und Schinken. Für die Zubereitung können Sie verschiedene Arten von Nudeln z.B. Pipe Rigate, Penne, Rigate oder Rigatoni nehmen.
Feiner, saftiger Quarkkuchen aus Blätterteig, Äpfel und Biskuits in den Sie sich sofort verlieben werden.
Ein schnelles und gesundes Mittagessen oder Abendessen. Wenn Sie das Verfahren folgen, werden Sie sicherlich von dem Ergebnis nicht enttäuscht. Jeder, der Feind von Vollkornprodukten ist, wird sich schmecken lassen.
Salziges Häppchen für die Halloween-Party.
Einfacher knuspriger Fladen aus dem Hefeteig.
Beliebter Kuchen aus Hefeteig mit Brombeeren.
Knusprige hausgemachte Langose aus Sauerrahmteig.
Schnellgericht, leckeres Abendessen.
Leckere Apfelfüllung mit Butterteig = leckerer Apfelkuchen.
Leckeres Häppchen zum Wein.
Süße Puddingschnecken aus Hefeteig für Kinder und Erwachsene.
Leckerer Kuchen aus Pflaumen und Sauerteig aus Dinkelmehl.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen