KOCHREZEPTEN
Vogelmilch ohne Zucker, aber mit Honig. Ein wahrer Genuss, lecker!
Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und noch welche Zutaten... Lagerfeuer, Bauernhausausrüstung... und Sie können anfangen:) Die Zeit der Vorbereitung ist unmessbar und die Anzahl der Portionen schafft man nicht zu zählen:)
Etwas, das man nach den Ferien verbrauchen kann.
100% hausgemachter Putenschinken in Schinkenkocher gekocht. Aus dieser Fleischmenge erhalten wir ca. 700g Schinken.
Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.
Ein Erfrischungsgetränk der Freiheit :)Mit Stücke chemisch nicht behandelter Limette servieren.
Spieße sind eine einfache und beliebte Art, Essen auf dem Grill zuzubereiten. Ihre Zubereitung im Ofen ist ebenso einfach. In Folie zubereitet, ob auf dem Grill oder im Ofen, sind sie viel saftiger.
Ein schneller Leckerbissen aus Schokolade und Creme aus Pudding und Schlagsahne, geeignet zum Beispiel auch für eine Kinderfeier.
Ein Rezept für gebackene Süßkartoffeln mit mit Kräutern, Öl und geraspeltem Käse. Eine leckere Beilage, die nicht müde macht und die ganze Küche durchduftet.
Gesundes Raw Törtchen aus Möhre, Bananen, Nüssen, Erdnüssen, Kokos...ohne Mehl, Zucker, Milch, Eier und natürlich auch ohne Backen.
Ein Rezept für die Vorbereitung der Brühe aus getrockneten Anchovis Iriko.
Ein Rezept für ein Würzmittel aus der japanischen, traditionellen Küche. Man kann damit Reis, Hülsenfrüchte oder Fisch abschmecken.
Gebackene Rindstücken mit Gemüse und Kartoffeln. Ein Abendessen oder Mittagessen aus einem Brattopf.
Dicker Gulasch, der am besten mit frischen Brot schmeckt. Nicht vergessen, mit einem gekühlten Bier begießen!
Rezept für die würzige und schmackhafte Zubereitung von Seefischen. Als Beilage können wir Polenta-Maisbrei servieren.
Rezept für die Zubereitung von Putenfleisch in einem Dampfgarer. Mit im Ofen gebackenen Pommes Frites servieren.
Pfannkuchen mit süßer Erbse und berühmtem Feta Käse.
Probieren Sie interessantes süßes Gemüse, das sich als Beilage zu vielen Gerichten eignet. Es lohnt sich zu versuchen, Kindern, die im Allgemeinen nicht viel Gemüse benötigen, auf diese Weise zubereitetes Gemüse anzubieten.
Traditionelle japanische Suppe. Ihre Grundzutaten sind ,,Miso" Paste und ,,Dashi" Brühe. Diese Variante besteht aus grünen Bohnen und gekochtem Ei.
Gebratenes Lachsfilet mit Sesamgewürz Gomashio.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen