Lachsfilet mit Gomashio
Gebratenes Lachsfilet mit Sesamgewürz Gomashio.
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Fisch
Zutaten
Zutaten
Gomashio - Sesamsalz Rezept | 1 | Teelöffel | |
Lachsfilet | 300 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Rapsöl | ½ | Esslöffel | |
Salz | - |
Rezept
1.
Lachsfilet 300 Gramm • Rapsöl ½ Esslöffel • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
Auf einer Pfanne Öl erhitzen und kleinere Lachs-Steaks reinlegen. Salzen und würzen. Den Lachs auf eine Seite drehen, braten und dann auf die andere Seite drehen und braten. Wenn das Öl viel zu stark spritzt, die Pfanne zudecken.
2.
Gomashio - Sesamsalz Rezept 1 Teelöffel
Mit gekochten Kartoffeln mit Gomashio Gewürz bestreut servieren.
Guten Appetit!