KOCHREZEPTEN

Lachsfilet mit Gomashio

Lachsfilet mit Gomashio

Gebratenes Lachsfilet mit Sesamgewürz Gomashio.

Rezept,Foto Rezept,Lachsfilet,Gomashio - Sesamsalz,Fisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Gomashio - Sesamsalz Rezept1Teelöffel
Lachsfilet300Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-
Rapsöl½Esslöffel
Salz-

 

Rezept

1. 

Lachsfilet 300 Gramm  Rapsöl ½ Esslöffel  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Auf einer Pfanne Öl erhitzen und kleinere Lachs-Steaks reinlegen. Salzen und würzen. Den Lachs auf eine Seite drehen, braten und dann auf die andere Seite drehen und braten. Wenn das Öl viel zu stark spritzt, die Pfanne zudecken.

2. 

Gomashio - Sesamsalz Rezept 1 Teelöffel

Mit gekochten Kartoffeln mit Gomashio Gewürz bestreut servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen