KOCHREZEPTEN
Süße Blätterteigkuchen mit Pudding-Mascarpone-Füllung und Erdbeeren.
Ein schön farbiges Letscho aus Tomaten und frischen Paprikas, mit Eiern verdickt, ist das beste Essen während Sommerhitze. Mit Brot oder gekochten Kartoffeln servieren.
Tolles und sehr leckeres gebratenes Eisbein. Mit Brot, Gurke, Peperoni, Senf oder Kren serviert.
8-Liter-Topf voll von feinsten Kohl, 18 Portionen für die ganze große Familie oder Freunde. Mit frischem Brot und je nach Belieben mit einer Kugel Sauerrahm pro Portion servieren.
Ein Rezept für feine Kekse mit Marmelade und Wallnuss-Schnee. Sie sind als Weihnachtsgebäck geeignet.
Ein riesiger Kartoffelpuffer aus dem Backblech mit Haferflocken und Leinsamen, mit gebratener Zwiebel und Bärlauch abgeschmeckt.
Ausgezeichneter Kuchen, voll von Äpfeln und Quark mit Walnüssen.
Leicht gesättigte Pfannkuchen mit süßsaurem Apfelgeschmack. Wir servieren sie bestreut mit einer Zimt-Zucker Mischung.
Bobáľky, opekance, pupáľky, pupáky oder pupáčiky...am meisten sind sie mit Mohn beliebt. Da dieses Gericht ziemlich satt ist, sollte die vorbereitete Menge für 4 Portionen genung sein. Wenn es euch zu wenig scheint, könnt ihr die Menge von ...
Ungewöhnliche Kombination mit Nussgeschmack von Kichererbsen und Koriander, drüber freut sich jeder Liebhaber von Hülsenfrüchte.
Eine Nascherei mit dem typischen Geschmack von Schafkäse Pecorino.
Ein leckerer Kohlsalat, nicht nur in asiatischer Küche beliebt. Mit fast allen salzigen Hauptgerichten der vegetarischer oder nicht vegetarischer Küche servieren.
Ausgezeichneter Pflaumenkuchen aus Hefeteig mit knusprigem Streusel.
Leckerer Kartoffelbrei als Beilage, mit beliebten Erbsen. Mit allem Servieren, womit der Kartoffelbrei schmeckt.
Traditionelle japanische Suppe. Die Grundzutaten dafür sind die Miso Paste und Dashi Brühe. Die üblichste ist die Version mit Tofu und Algen. Man kann aber auch Pilze, Frühlingszwiebel, Gemüse oder Ei zugeben.
Feine Pfannkuchen, mit salziger Füllung gefüllt.
Ein Mittagessen mit Rauchfleisch, das lecker und einfach vorbereitet ist.
Cremesuppe mit feinem Geschmack von Räucherschinken.
Schneller Kuchen aus Blätterteig, Quark und Weintrauben. Der Kuchen schmeckt am besten mit saureren Trauben, bzw. mit anderem kleinen Obst.
Anleitung zur Zubereitung köstlicher und zarter Hähnchenbraten auf Zwiebeln mit Shiitake-Pilzen. Es ist kein Problem, andere Speisepilze zu verwenden, je nach Geschmack der Gäste. Kartoffelpüree oder Reis eignen sich als Beilage.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen