KOCHREZEPTEN

Erbsensuppe mit Schinken

Erbsensuppe mit Schinken

Cremesuppe mit feinem Geschmack von Räucherschinken.

Rezept,Foto Rezept,Erbse,Schinken geräuchtert,Gemüse Suppen,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter50Gramm
Erbse300Gramm
Kartoffeln150Gramm
Porree150Gramm
Salz1Teelöffel
Schinken geräuchtert100Gramm
Wasser1Liter

 

Rezept

1. 

Porree 150 Gramm

Porree putzen und in Rädchen schneiden.

2. 

Butter 50 Gramm

Butter in einem Topf zerlassen und Porree drauf braten.

3. 

Kartoffeln 150 Gramm

Kartoffeln putzen, waschen und scheiden.

4. 

Wasser 1 Liter  Salz 1 Teelöffel  Erbse 300 Gramm

Kartoffeln zu Porree zugeben. Heißes Wasser zugießen, salzen und 10 Minuten kochen. Erbse zugeben (wenn Sie tiefgefrorene verwenden, sie nicht auftauen). Kochen bis Kartoffeln weich sind (cca 10 Minuten).

5. 

Mit Stabmixer zermixen.

6. 

Schinken geräuchtert 100 Gramm

Schinken schneiden, braten...

7. 

...und in Suppe servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen