Wird bei Nachbehandeln von Entzündungszuständen und Beschädigung der Gelenkknorpel zum Beispiel bei der chronischen Borreliose der Gelenke empfohlen. Der Tee hat einen deutlich würzigen Geschmack. Außerdem hat er eine entgiftende Wirkung auf den ...
"Šuhajda" ist eine Leckerei die gerne in den 70.-80. Jahren vorigen Jahrhunderts in der Tschechoslowakei gerne zubereitet wurde. Für die Zubereitung brauchen wir den traditionellen Kakao-Pudding aus der Schachtel :) und leere Eier-Behälter aus Plastik.
Ein bewährtes Verfahren zur Herstellung von leicht zu schälenden Kastanien, die im Ofen gebacken werden. Am leckersten sind sie warm, also warten Sie nicht lange nach dem Backen!
200 g einer tollen, dicken und pikanten Sauce. Bärlauch Pesto ist reich an Vitamine und nach Übergießen von Olivenöl hält es im Kühlschrank ein paar Monate aus. Es ist zum Teigwaren Abschmecken, für Salate oder unterschiedliche Gerichte nach ...
Einfache Zubereitung von Schweinefleischstücken in leckerer Senfsauce. Wir empfehlen, mit gekochtem Butterreis Parboiled und einigen Salaten aus Rote Bete zu servieren.
Ein frischer und leckerer Salat aus frischem Rotkohl mit Mayonnaise. Wenn Sie weniger Kalorien gewinnen möchten, verwenden Sie ein fettarmes Joghurt oder Mayonnaise Light.
Leichtverdauliches Schonkostgericht, geeignet für alle die das Hühnerfleisch gern essen. Besonders beliebt bei den Leuten, die die erträumte Figur erreichen wollen. Servieren mit Reis und viel Gemüsesalat dazu.