KOCHREZEPTEN
Wirklich ausgezeichnetes klassisches Gericht, Lendenbraten so wie ihn unser Vater schon vor fünfzig Jahren gekocht hat.
Eine einfache und beliebte Sauce, die am besten mit Rindfleisch und Knödel schmeckt.
Klassischer hausgemachter Knödel mit Zwiebel, passend als Beilage zum Hauptgericht.
Soße zum gekochten oder gebackenen Fleisch, Fleischkügel mit Knödel oder gekochten Kartoffeln servieren.
Typisches, klassisches tschechisches Gericht. Schweinekeule mit Sauerkraut und Knödel.
Ausgezeichnetes klassisches Gericht aus der ungarischen Küche. Serviert wird es mit Dampfknödel.
Feines Kaninchenfleisch in Gemüse- Cremesauce, mit Knödeln serviert.
Leckere Beilage zu gebratenen Geflügel serviertem mit Knödel.
Ein einfaches Rezept für gedämpfte Knödel mit einer Länge von ca. 25 cm.
Ein Rezept für die Vorbereitung der vegetarischen Alternative des Pörkölts. Austernpilz ist reich an Vitamine, Minerale, enthält Vitamine B,D,C,K und hochwertige Eiweißstoffe. Mit Knödel, Nudeln oder Nockerln servieren.
Vegetarischer Szegediner Gulasch mit Tofu. Klassisch mit aufgedämpftem Knödel servieren.
Sahne Sauce mit feinem Geschmack mit Champignons. Mit Reis oder Knödel servieren.
Fleisch schmeckt am besten, wenn es mit Knödeln und gedämpftem Sauerkraut serviert wird.
Klassisch mit gedämpften Knödeln servieren.
Leckere Hähnchen Schenkel mit gedämpftem Kohl und Knödel servieren.
Die Sauce passt zu Nudeln. Sie schmeckt gut auch mit Knödel.
Leckere Knödeln (kluski) mit gekochtem Fleisch und Sauce servieren.
Weiches Fleisch, knuspriger Porree und Sahnesauce....lecker. Mit gedämpftem Knödel servieren.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen