Tofu Austernpilzsauce

Die Sauce passt zu Nudeln. Sie schmeckt gut auch mit Knödel.
Rezept,Foto Rezept,Austernpilze,Tofu,Sahne zum Kochen,Eintöpfe und Saucen,Glutenfrei
Eintöpfe und Saucen
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
224 g
Energie pro Portion
429 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 350 1183 | Gramm kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Kürbisöl | 2 244 | Esslöffel kcal | |
Maismehl | 30 107 | Gramm kcal | |
Paprika edelsüß | 2 32 | Teelöffel kcal | |
Sahne zum Kochen | 300 480 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 20 180 | Mililiter kcal | |
Tofu | 360 303 | Gramm kcal | |
Wasser | 150 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Salz 1 Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Wasser 150 Mililiter
...zu Zwiebel zugeben, Kümmel, Salz und Paprika zuschütten. Vermischen, Wasser zugießen und 10 Minuten unter Deckel dämpfen.



6.
Mehlschwitze zu Austernpilze und Tofu zugießen und 5 Minuten überkochen.


8.
Nudeln kochen, mit Sauce begießen und Servieren.

Guten Appetit!