KOCHREZEPTEN
Feiner, cremiger Käse - eine echte Leckerei
Ein schön farbiges Letscho aus Tomaten und frischen Paprikas, mit Eiern verdickt, ist das beste Essen während Sommerhitze. Mit Brot oder gekochten Kartoffeln servieren.
Tomatensuppe italienischer Art mit Basilikum und Parmesan.
8-Liter-Topf voll von feinsten Kohl, 18 Portionen für die ganze große Familie oder Freunde. Mit frischem Brot und je nach Belieben mit einer Kugel Sauerrahm pro Portion servieren.
Ausgezeichnete, knusprige und salzige Kartoffelbeilage.
Einfache Vorbereitung des beliebten Pilzes. Mit frischem Brot servieren.
Hausgemachtes Rezept für ein starkes Ingwer-Medikament, für Erwachsene gegen Grippe und Erkältung empfohlen. Wenn es nicht hilft, dann schadet es nicht, falls man es mit Maß konsumiert. Präventiv 1 EL täglich, max ein Gläschen nach dem Abendessen.
Leckeres, feines Entenfleisch - einfaches Rezept aus alten Zeiten. Serviert wird es mit schon erwähnten Traubensauce und Pfannkuchen oder mit beliebtem gedünsteten Kraut und Knödel.
Eine leckere, mild pikante Fischsuppe aus Pangasius. Einfache und schnelle Vorbereitung.
Leichte Fischsuppe aus Karpfen.
Vitaminreiche Beilage, vor allem zum Hühnerfleisch und Rindfleisch geeignet. Speck und Käse können Sie durch z.B. gepressten Knoblauch ersetzen, so gewinnen Sie eine fettarme Version.
Einfaches Rezept für den marinierten Lachs, geeignet für die kalte Küche.
Einfaches Schonkostgericht mit vielen Vitaminen die das Sauerkraut enthält.
Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.
Fleisch schmeckt am besten, wenn es mit Knödeln und gedämpftem Sauerkraut serviert wird.
Leckeres Fleisch-Pilz Sauté, in Sauce mit Eier eingedickt.
Eine echte Delikatesse für Feinschmecker.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen