KOCHREZEPTEN
Leckerer Kartoffelsalat. Passend als Beilage nicht nur zum panierten Karpfen, sondern auch zu den verschiedenen Seefischarten oder zum Schweineschnitzel.
Cremig … Sahnig … Fein … Einfach unwiderstehlich! Kartoffeln schälen, kleinwürfelig schneiden und anschließend in reichlich Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar kochen.
Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und noch welche Zutaten... Lagerfeuer, Bauernhausausrüstung... und Sie können anfangen:) Die Zeit der Vorbereitung ist unmessbar und die Anzahl der Portionen schafft man nicht zu zählen:)
Leckere Puffer, voll von Brokkoli-Käse Füllung, gebraten.
Aloo Gobi Masala ist ein beliebtes, nicht nur indisches, vegetarisches Gericht. Es ist eine ziemlich pikante Mischung aus Kartoffeln und Blumenkohl. Der pikante Geschmack wird nicht so stark, wenn Sie Masala mit Reis oder Brotfladen servieren. Das ...
Klassisches Gericht, geeignet vor allem als Mittagessen am Sonntag. Am besten schmeckt mit Kartoffelpüree und Gemüsebeilage.
Anleitung für Zubereitung eines schnellen und anspruchslosen Mittagessens aus Fleisch und Kartoffeln, welches sehr gut satt macht und noch besser schmeckt.
Ein Rezept für die Vorbereitung der französischen Kartoffeln. Ein leckeres Mittagessen zum Alltag für jeden.
Karfiol-Auflauf mit scharfen Geschmack von Niva-Käse.
Soße - Eintopf aus Linsen und Kartoffeln.
Rezept für die Zubereitung von leckeren, leicht verträglichen, Kartoffelpuffern. Durch die Zugabe von Haferflocken werden die Puffer reich an Ballaststoffen. Servieren mit frischem Gemüsesalat und Tartar - Sauce.
Einfache, Sahnensoße aus beliebten Bärlauch und Kartoffeln.
Aloo chole - ein von den indischen Rezepten für die Kartoffeln mit Kichererbsen. Als Gericht serviert, gegebenfalls mit leckeren Gemüse-Kofts, Gemüse- oder Obstsalaten usw.
Köstliche Kartoffeln mit Paprika-Tomaten Geschmack.
Leckere hausgemachte Kartoffelnkugeln mit Fleischfüllung.
Etwas Gutes für Hülsenfruchtliebhaber, auch wenn es nicht so scheint. Mit gekochtem Rote-Bete-Salat oder Kohlsalat servieren.
Kochen Sie tschechoslowakisches klassisches Essen aus Halbprodukten und entdecken Sie den Geschmack vergangener Zeiten :)
Leckere Änderung von Kartoffelpuffer.
Eine Delikatesse in Senfmarinade, in einem Topf vorbereitet.
Ein Rezept für die Vorbereitung des fein gedämpften Fleisches mit Rotwein. Das leckere Fleisch wird mit Süßkartoffelpüree und Gemüse mit Sahne und Kräuter serviert.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen