KOCHREZEPTEN
Eingemachte Edelpilze, Birkenpilze oder kleine Ziegenlippen mit Zwiebel werden zu denselben Mahlzeiten gegessen als eingemachte Gurken.
Ein Rezept für die Vorbereitung von leckeren Shimeji Pilzen aus Ostasien. Sie werden mit Möhre und Zwiebel gebraten und mit Fischsauce abgeschmeckt.
Klassischer hausgemachter Knödel mit Zwiebel, passend als Beilage zum Hauptgericht.
Rezept für entbeinte marinierte Hühnerschenkel mit der Beilage aus Kartoffeln, Möhre und Zwiebel.
Kleine, knusprige Fischstücke. Mit Kartoffelbrei und gebratener Zwiebel servieren.
Französische Spezialität, traditionell mit dem exzellenten Schweizer Greyerzer Käse gebacken. Als Alternative kann auch Cantal Käse verwendet werden.
Hervorragendes Schweinefleisch in Aspik. Aufgewandte Zeit und Mühe bei der Zubereitung wird aber belohnt! Diese Delikatesse wird meistens mit Brot, Zwiebel und Essig serviert.
Leckeres Salzgebäck mit Schafskäse-Füllung und Zwiebel.
Pikantes Gericht für Kutteln-Liebhaber. Eingedickt nur mit Zwiebel. Herrlich … :)
Ein köstliches Rezept für ein einfaches und sehr leckeres Zugemüse aus Patisson. Mit Ei und gebratener Zwiebel servieren.
Erbsenstipp schmeckt am besten mit gekochtem Rauchfleisch, mit gerösteter Zwiebel und mit frischem Brot serviert.
Was wäre wenn Sie das traditionelle Abendessen am Heiligen Abend mit etwas Anderem aber gleichzeitig auch Leckerem ersetzen würden? Probieren Sie mariniertes Haifischsteak! Entweder paniert oder nur so mit Knoblauch und Zwiebel. Beide Varianten ...
Rezept für die Zubereitung von Sabji, einer indischen Mischung aus gedünsteten Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen auf Zwiebel-Tomaten-Basis. Wir können mit Reis als Hauptmahlzeit des Tages dienen.
Rezept für Spaghetti mit Brimsenkäse, knuspriger Karotte, Zwiebel und Koriander.
Ein Rezept für leckere Vorbereitung von Champignons. Mit Kartoffelsalat oder mit Kartoffeln und Zwiebel servieren.
Knusprige Brötchen, mit gebratener Zwiebel und gegrillten Putenstücken.
Beliebte Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt, mit gebratener Zwiebel und Sauerkraut servieren.
Leckere Kombination von Schweinfleisch gebraten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, sauren Gurken und Ketchup. Damit Kaťák scharf ist, sie sollen einen pikanten Paprika zugeben.
Knusprige Flügel in duftiger Ingwer-Zwiebel Marinade mit gebackenen Kartoffeln und Zucchini. Mit Tartaren Sauce servieren.
Sommerdelikatesse mit frischen Pilzen, Paprika, Zwiebel und Möhre.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen