KOCHREZEPTEN
Vor dem Servieren salzen und mit Reis servieren.
Butterhuhn (Murgh Makhani) ist feines scharfes nordindisches Essen, das auf der ganzen Welt beliebt ist. Leckeres Fleisch in Soße mit Reis, oder indischen Puffern serviert.
Rezept für die Zubereitung von den Hühnerbrüsten im Dampftopf zubereitet.
Wirklich eine köstliche Delikatesse. Servieren mit Reis und bestreuen mit frischem beziehungsweise gedörrtem Schnittlauch.
Besonders leckere Fleischroulade. Die Zubereitung dauert auch nicht sehr lange. Servieren mit Kartoffelpüree und Gemüsebeilage.
Einfaches Mittagessen.
Die alte, leckere, salzige, kalorische Delikatesse :) Mit gekochten Kartoffeln und Tatarensauce servieren. So wird man noch dicker :) Für eine gesundere Alternative empfehlen wir sie mit gedämpftem Gemüse servieren.
Feine und saftige Hühnerschnitzel. Servieren mit Kartoffelpüree und Gemüse - Beilage.
Ein Mittagessen, das allen schmecken wird, wofür alle Sie preisen. Serviert mit Kartoffelpüree und Gemüsebeilage.
Einfaches und leckeres Mittagessen für jeden Tag.
Ein Rezept für die einfache und schnelle Zubereitung von Hühnerschnitzel, mit einer leckeren Füllung aus Niva-Käse und Speck.
Ausgezeichnete, feine und saftige Hühnerrouladen, gefüllt mit Speck, trockenen Pflaumen und Sauerkraut.
Ein ausgezeichnetes Gericht aus Hühnerbrust, gebacken in Rehrücken-Backform.
Ein italienisches Rezept vom Cacciatore Huhn in Sauce mit Kräuter, Paprika, Tomaten und schwarzen Oliven. Als Beilage passen Spaghetti oder Reis.
Leckere Hähnchen Schenkel mit gedämpftem Kohl und Knödel servieren.
Die Kombination des salzigen Geschmacks vom Fleisch und Kartoffel in ActiFry gebacken und süßer Erdbeeresauce spricht Sie bestimmt an.
Anleitung zur Zubereitung köstlicher und zarter Hähnchenbraten auf Zwiebeln mit Shiitake-Pilzen. Es ist kein Problem, andere Speisepilze zu verwenden, je nach Geschmack der Gäste. Kartoffelpüree oder Reis eignen sich als Beilage.
Ein Rezept für leckere Thymianschnitzel.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen