weltinmir.de

Hühnerschnitzel in Thymianteigchen

Hühnerschnitzel in Thymianteigchen

    

Ein Rezept für leckere Thymianschnitzel.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Hühnerfleisch  

 

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm

Fleisch entlang in dünne Scheiben schneiden.

2. 

Ei 2 Stück  Milch 150 Mililiter  Glattes Mehl 180 Gramm  Thymian 2 Esslöffel  Salz

Eier mit Milch vermischen. Mehl zugeben so, dass das Teigchen angemessen dick ist. Frischen geschnittenen Thymian zugeben, salzen.

3. 

Fleisch von beiden Seiten in Teigchen panieren und unter Deckel von jeder Seite 7 Minuten braten.

4. Servieren

Mit gebackenen Kartoffeln mit Thymian servieren.

Servieren

Guten Appetit!

Ei2Stück
Glattes Mehl180Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Milch150Mililiter
Salz-
Thymian2Esslöffel

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen