KOCHREZEPTEN

Hühnerschnitzel in Thymianteigchen

Hühnerschnitzel in Thymianteigchen

Ein Rezept für leckere Thymianschnitzel.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Thymian,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Glattes Mehl180Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Milch150Mililiter
Salz-
Thymian2Esslöffel

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm

Fleisch entlang in dünne Scheiben schneiden.

2. 

Ei 2 Stück  Milch 150 Mililiter  Glattes Mehl 180 Gramm  Thymian 2 Esslöffel  Salz

Eier mit Milch vermischen. Mehl zugeben so, dass das Teigchen angemessen dick ist. Frischen geschnittenen Thymian zugeben, salzen.

3. 

Fleisch von beiden Seiten in Teigchen panieren und unter Deckel von jeder Seite 7 Minuten braten.

4. Servieren

Mit gebackenen Kartoffeln mit Thymian servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen