Hühnerschnitzel in Thymianteigchen

Ein Rezept für leckere Thymianschnitzel.
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Hühnerfleisch
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Hühnerfleisch ›Zutaten
Zutaten
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 180 625 | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 500 550 | Gramm kcal | |
Milch | 150 72 | Mililiter kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Thymian | 2 ?? | Esslöffel kcal |
Rezept

2.
Ei 2 Stück • Milch 150 Mililiter • Glattes Mehl 180 Gramm • Thymian 2 Esslöffel • Salz
Eier mit Milch vermischen. Mehl zugeben so, dass das Teigchen angemessen dick ist. Frischen geschnittenen Thymian zugeben, salzen.

3.
Fleisch von beiden Seiten in Teigchen panieren und unter Deckel von jeder Seite 7 Minuten braten.

4. Servieren
Mit gebackenen Kartoffeln mit Thymian servieren.

Guten Appetit!