KOCHREZEPTEN

Gebratene Hühnerleber

Gebratene Hühnerleber

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Die alte, leckere, salzige, kalorische Delikatesse :) Mit gekochten Kartoffeln und Tatarensauce servieren. So wird man noch dicker :) Für eine gesundere Alternative empfehlen wir sie mit gedämpftem Gemüse servieren.

Rezept,Foto Rezept,Hühnerleber,Glattes Mehl,Ei,Paniermehl,Hühnerfleisch,Laktosenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Hühnerleber

600

720

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

200

90

Gramm

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

Paniermehl

0

??

kcal

Rapsöl

0

??

kcal

Salz

0

??

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Tomaten

300

75

Gramm

kcal

Zucchini

500

90

Gramm

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Hühnerleber 600 Gramm

Frische Hühnerleber waschen und die Haut abziehen (Tiefgefrorene Hühnerleber auftauen lassen und waschen).

Frische Hühnerleber waschen und die Haut abziehen...

2. 

Glattes Mehl

Jedes Leber im glatten Mehl ...

Jedes Leber im glatten Mehl ......

3. 

Ei 2 Stück

...gequirlten Eier,...

...gequirlten Eier,......

4. 

Paniermehl

...und Paniermehl panieren. Sie beim Panieren in Fladen bilden.

...und Paniermehl panieren. Sie beim Panieren in...

5. 

Sie können die Leber für eine Stunde in Kühlschrank geben. So werden sie kompakter.

Sie können die Leber für eine Stunde in...

6. 

Rapsöl  Salz

Feste Stücke im heißen Öl braten. Nach dem Legen ins Öl jedes Leber salzen, kurz braten (1,5-2 Minuten), umdrehen und von der anderen Seiten goldbraun braten. Fertige Leber auf ein Papiertuch legen, damit das überflüßige Fett entfernt wird. Nicht heiß essen.

Feste Stücke im heißen Öl braten. Nach dem...

7. Gedämpftes Gemüse

Zwiebel 150 Gramm  Olivenöl 2 Esslöffel  Karotte /Möhre 200 Gramm  Zucchini 500 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Tomaten 300 Gramm

Zwiebel putzen, schneiden und in Öl fein braten. Geputzte und in Rädchen geschnittene Möhre zugeben. Möhre 10 Minuten beim ständigen Rühren braten. Gewaschene, geschnittene Zucchini zugeben, salzen und mit Möhre zusammen 10 Minuten unter Deckel dämpfen. Rühren. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, kühlen, schälen. Sie schneiden und zu Gemüse zugeben, kurz dämpfen.

Zwiebel putzen, schneiden und in Öl fein braten....

8. 

Warmes Gemüse mit Leber servieren.

Warmes Gemüse mit Leber servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen