Ungarische Langos aus Hefeteig mit geriebenen Salzkartoffeln. Langos ist weich, fein und flauschig. Nach Belieben mit saurer Sahne und geriebenem Käse servieren.
Tipp auch fürs Sonntags-Mittagessen. Energie erleichterndes Rezept mit Verwendung von Joghurt anstatt süßer Sahne, aber am Geschmack verliert es wirklich nicht.
Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.
Beliebter Szegedin-Gulasch, diesmal mit Rindfleisch und viel Sahne. Mit Knödel oder Brot servieren. Wer mag :) ... Sie werden auf jeden Fall alle genießen! Wir empfehlen fermentierten Kohl mit Wein bei der Zubereitung zu benutzen, Szegedin ist ...