KOCHREZEPTEN

Schnelle Erbsensuppe

Schnelle Erbsensuppe

Ein Rezept für die Vorbereitung einer Cremesuppe aus Erbsen, mit Kartoffeln, Sahne und Basilikum.

Rezept,Foto Rezept,Erbse,Basilikum,Hülsenfrüchte Suppen,Glutenfrei

Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum8Blätter
Butter15Gramm
Erbse300Gramm
Hühnerbrühe600Mililiter
Kartoffeln170Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Sahne zum Kochen100Mililiter
Salz-Gramm
Zwiebel90Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 90 Gramm  Kartoffeln 170 Gramm  Butter 15 Gramm

Butter im Topf zerlassen, fein geschnittene Zwiebel drauf braten. Eine in kleine Stücke geschnittene Kartoffel zugeben.

2. 

Hühnerbrühe 600 Mililiter

Die Mischung mit Brühe übergießen. Auf mittlerer Hitze kochen, bis Kartoffel weich werden.

3. 

Erbse 300 Gramm  Basilikum 8 Blätter  Sahne zum Kochen 100 Mililiter

Frische oder tiefgefrorene Erbse in den Topf zufügen, Blätter frisches Basilikum, Sahne zugeben und noch 5 Minuten kochen.

4. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Suppe vom Herd nehmen, alles mit Stabmixer zermixen. Salzen und würzen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen