Szegediner-Gulasch mit Rindfleisch

Beliebter Szegedin-Gulasch, diesmal mit Rindfleisch und viel Sahne. Mit Knödel oder Brot servieren. Wer mag :) ... Sie werden auf jeden Fall alle genießen! Wir empfehlen fermentierten Kohl mit Wein bei der Zubereitung zu benutzen, Szegedin ist großartig dazu!
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Rindfleisch
Koch
Portionen
10
Portionsgewicht
425 g
Energie pro Portion
389 kcal
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Rindfleisch ›Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | ½ 27 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Rindfleisch Vorderviertel | 800 1440 | Gramm kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerkraut | 1.5 300 | Kilogramm kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 1 1600 | Kilogramm kcal | |
Schweine Schmalz | 1 135 | Esslöffel kcal | |
Vollmilch | 400 256 | Mililiter kcal | |
Wasser | 250 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 250 110 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 250 Gramm • Schweine Schmalz 1 Esslöffel
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

2.
Rindfleisch Vorderviertel 800 Gramm • Salz 2 Teelöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Wasser 250 Mililiter
Das Rindfleisch waschen, in Würfel schneiden und zur Zwiebel geben. Mit Salz abschmecken, Pfeffer und Wasser hinzufügen und köcheln lassen (ca. 1,5 Stunden).

3.
Sauerkraut 1.5 Kilogramm
Den fermentierten Kohl zugeben (dies ist ein sehr leckerer fermentierter Kohl mit Wein).

4.
Rühren und 20-25 Minuten kochen lassen.

5.
Sauerrahm (14-18%) 1 Kilogramm • Vollmilch 400 Mililiter • Glattes Mehl ½ Esslöffel
Die dicke Sahne mit Milch und etwas Mehl mischen.

6.
Die Sahne mit dem Fleisch zum Kohl geben, mischen und kochen.

Guten Appetit!