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Szegediner-Gulasch mit Rindfleisch

Szegediner-Gulasch mit Rindfleisch

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Beliebter Szegedin-Gulasch, diesmal mit Rindfleisch und viel Sahne. Mit Knödel oder Brot servieren. Wer mag :) ... Sie werden auf jeden Fall alle genießen! Wir empfehlen fermentierten Kohl mit Wein bei der Zubereitung zu benutzen, Szegedin ist großartig dazu!

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Rindfleisch

Koch

Portionen

10

Portionsgewicht

425 g

Energie pro Portion

389 kcal

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Rindfleisch  

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl

½

27

Esslöffel

kcal

Paprika edelsüß

1

16

Teelöffel

kcal

Rindfleisch Vorderviertel

800

1440

Gramm

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Sauerkraut

1.5

300

Kilogramm

kcal

Sauerrahm (14-18%)

1

1600

Kilogramm

kcal

Schweine Schmalz

1

135

Esslöffel

kcal

Vollmilch

400

256

Mililiter

kcal

Wasser

250

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

250

110

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 250 Gramm  Schweine Schmalz 1 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend...

2. 

Rindfleisch Vorderviertel 800 Gramm  Salz 2 Teelöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Wasser 250 Mililiter

Das Rindfleisch waschen, in Würfel schneiden und zur Zwiebel geben. Mit Salz abschmecken, Pfeffer und Wasser hinzufügen und köcheln lassen (ca. 1,5 Stunden).

Das Rindfleisch waschen, in Würfel schneiden und...

3. 

Sauerkraut 1.5 Kilogramm

Den fermentierten Kohl zugeben (dies ist ein sehr leckerer fermentierter Kohl mit Wein).

Den fermentierten Kohl zugeben (dies ist ein sehr...

4. 

Rühren und 20-25 Minuten kochen lassen.

Rühren und 20-25 Minuten kochen lassen....

5. 

Sauerrahm (14-18%) 1 Kilogramm  Vollmilch 400 Mililiter  Glattes Mehl ½ Esslöffel

Die dicke Sahne mit Milch und etwas Mehl mischen.

Die dicke Sahne mit Milch und etwas Mehl mischen....

6. 

Die Sahne mit dem Fleisch zum Kohl geben, mischen und kochen.

Die Sahne mit dem Fleisch zum Kohl geben, mischen...

Guten Appetit!

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