Dicke Paste aus Auberginen ist eine hervorragende Beigabe zu gegrilltem Fleisch. Köstliches vegetarisches Gericht wird aus Kombination dieser Paste mit Bratkartoffeln.
Leckere Beilage zum Fleisch. Passend auch als Vorspeise mit Käse-Garnierung. So gebratene rote Bete mit Wirsingeintopf kann ein interessantes vegetarisches Mittagessen sein.
8-Liter-Topf voll von feinsten Kohl, 18 Portionen für die ganze große Familie oder Freunde. Mit frischem Brot und je nach Belieben mit einer Kugel Sauerrahm pro Portion servieren.
Ausgezeichnet schmeckender Salat, passend nicht nur für jede Party. Schmeckt hervorragend zum Fleisch am Sonntag oder auch zum Vollkorngebäck an jedem Tag.
Fischstücke aus Afrikanischem Raubwels. Dieses Fleisch ist sehr lecker, fest und fast ohne Knochen. Falls Sie die Knochen beim Weihnachtskarpfen stören, können Sie ihn für diesen Fisch wechseln.