Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.
Spätzle sind im Prinzip Nockerln, die man in den Speisekarten von deutschsprachigen Ländern unter dem Begriff ,,Spätzle“ finden kann. Sind sehr beliebt nicht nur als Beilage zum Fleisch mit der Soße, sondern auch als Hauptgericht.
Ausgezeichneter Salat! Nicht nur als perfekte Beilage zum Fleisch sondern auch als Einzelgericht! Geeignet auch für diejenigen, die die gesunde Ernährung strikt einhalten (natürlich ohne Sauce Tartare … :P).
Ein leckerer, light Salat ohne Fleisch mit einem ausgezeichneten Joghurt-Dressing. Den Salat kann man auch von den restlichen Kartoffeln vom Mittagessen vorbereiten.
Hervorragender Geschmack … Saftiges zartes Fleisch … Omega 3 - Fettsäuren - Quelle … Genau deswegen ist der Lachs sooo beliebt :) Die Zubereitung schafft auch der Anfänger mit Leichtigkeit!