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Champignon Sauce mit Knödel

Champignon Sauce mit Knödel

    

Pilzsauce, die mit Knödel serviert wird, ist ein ausgezeichnetes, schnelles Mittagessen ohne Fleisch.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Eintöpfe und Saucen  

 

 
 
Champignons500Gramm
Glattes Mehl20Gramm
Milch200Mililiter
Olivenöl4Esslöffel
Sahne zum Kochen200Mililiter
Salz1Teelöffel
Wasser5Esslöffel
Wasser100Mililiter
Zwiebel80Gramm

1. 

Zwiebel 80 Gramm  Olivenöl 4 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Wasser 5 Esslöffel  Champignons 500 Gramm  Wasser 100 Mililiter  Milch 200 Mililiter  Sahne zum Kochen 200 Mililiter  Glattes Mehl 20 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken, im Olivenöl anrösten, Salz und ein paar Löffel Wasser dazugeben. 5 Minuten lang dünsten. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Mit Paprika bestreuen und mit Wasser aufgießen. 10 Minuten lang dünsten. In einer Schüssel Milch, Sahne und Mehl vermischen, auf die Champignons gießen und die Sauce solange kochen bis sie verdickt.

Guten Appetit!

 

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