Frühkohlsalat mit Cheddar Käse

Beliebter Coleslaw Salat, aus knusprigem Frühkohl vorbereitet, mit Cheddar Geschmack. Die beste Beilage zu gegrilltem Fleisch.
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Gemüsesalate
Koch
Portionen
8
Portionsgewicht
189 g
Energie pro Portion
261 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
| Balsamico - Essig | 2 27 | Esslöffel kcal | |
| Cheddar (Käse) | 150 605 | Gramm kcal | |
| Frühkohl weiß | 600 174 | Gramm kcal | |
| Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
| Majonäse | 100 680 | Gramm kcal | |
| Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
| Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
| Sauerrahm (14-18%) | 200 320 | Gramm kcal | |
| Sellerie | 150 75 | Gramm kcal | |
| Zucker | 20 81 | Gramm kcal | |
| Zwiebel | 50 22 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Frühkohl weiß 600 Gramm
Frühkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Ihn grob reiben oder fein schneiden.





6.
Zucker 20 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Balsamico - Essig 2 Esslöffel
Gemüse, Gewürz und Essig zum Frühkohl zugeben, Zucker zuschütten. Vermischen.



9.
Den Salat während der Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Guten Appetit!



















