weltinmir.de

Frühkohlsalat mit Cheddar Käse

    

Beliebter Coleslaw Salat, aus knusprigem Frühkohl vorbereitet, mit Cheddar Geschmack. Die beste Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Balsamico - Essig2Esslöffel
Cheddar (Käse)150Gramm
Frühkohl weiß600Gramm
Karotte /Möhre200Gramm
Majonäse100Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)200Gramm
Sellerie150Gramm
Zucker20Gramm
Zwiebel50Gramm

1. 

Frühkohl weiß 600 Gramm

Frühkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Ihn grob reiben oder fein schneiden.

2. 

Salz 1 Teelöffel

Frühkohl in Schüssel geben, salzen und 20 Minuten ruhen lassen.

3. 

Karotte /Möhre 200 Gramm

Möhre schälen, waschen und grob reiben.

4. 

Sellerie 150 Gramm

Sellerie schälen, waschen und fein reiben.

5. 

Zwiebel 50 Gramm

Zwiebel schälen und fein schneiden.

6. 

Zucker 20 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Balsamico - Essig 2 Esslöffel

Gemüse, Gewürz und Essig zum Frühkohl zugeben, Zucker zuschütten. Vermischen.

7. 

Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm  Majonäse 100 Gramm

Sauerrahm und Mayonnaise zufügen. Vermischen.

8. 

Cheddar (Käse) 150 Gramm

Käse grob reiben und in den Salat einrühren.

9. 

Den Salat während der Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen