weltinmir.de

Frühkohlsalat mit Cheddar Käse

    

Beliebter Coleslaw Salat, aus knusprigem Frühkohl vorbereitet, mit Cheddar Geschmack. Die beste Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. 

Frühkohl weiß 600 g

Frühkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Ihn grob reiben oder fein schneiden.

2. 

Salz 1 Teelöffel

Frühkohl in Schüssel geben, salzen und 20 Minuten ruhen lassen.

3. 

Karotte /Möhre 200 g

Möhre schälen, waschen und grob reiben.

4. 

Sellerie 150 g

Sellerie schälen, waschen und fein reiben.

5. 

Zwiebel 50 g

Zwiebel schälen und fein schneiden.

6. 

Zucker 20 g  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Balsamico - Essig 2 Esslöffel

Gemüse, Gewürz und Essig zum Frühkohl zugeben, Zucker zuschütten. Vermischen.

7. 

Sauerrahm (14-18%) 200 g  Majonäse 100 g

Sauerrahm und Mayonnaise zufügen. Vermischen.

8. 

Cheddar (Käse) 150 g

Käse grob reiben und in den Salat einrühren.

9. 

Den Salat während der Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen