KOCHREZEPTEN
Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.
Leicht verträgliches und gleichzeitig auch leckeres Mittagessen ganz schnell und einfach! Die Zubereitung schafft wirklich jeder. Als Beilage wird gebratener Hokkaido-Kürbis empfohlen aber gekochte Kartoffeln (beziehungsweise Kartoffelpüree) passen ...
Beliebter, klassischer Salat aus verbrühten Kraut im süß-sauerem Aufguss. Serviert wird er zu gebratenem und gedünstetem Fleisch.
Ein klassisches Rezept für die Vorbereitung der gebratenen Karpfenhufeisen.
Beliebte traditionelle slowakische Piroggen mit Sauerrahm und Speck. Nach dem Geschmack mit geschnittenem Schnittlauch, Petersilie oder mit angebratener Zwiebel übergeben und servieren.
Ein leckeres Häppchen für alle Feinschmecker. Mit gebratenen Baguettestücken oder Brot servieren.
Serviert wird der Gugelhupf als Beilage zum gebratenen Hühnchen oder auch als selbständiges Gericht mit frischem Gemüsesalat. Genauso ist es geeignet auch als Füllung fürs Geflügelfleisch.
Traditionelle Suppe mit Ei, angereichert mit in Butter gebratener Möhre, die ihr Farbe und Geschmack verleiht.
Gedünstetes Weißkraut servieren wir als Beilage zu gebratener Ente oder gebratenem Schweinefleisch. Wenn wir bei der Zubereitung den Zucker karamellisieren lassen, wird das fertige Gericht, abhängig von der Stufe des Karamellisierens, immer eine ...
Schnelle Tomatensauce für Spaghetti, mit gebratener Zwiebel und Oregano.
Ein riesiger Kartoffelpuffer aus dem Backblech mit Haferflocken und Leinsamen, mit gebratener Zwiebel und Bärlauch abgeschmeckt.
Ein leckerer Salat, reich an Vitamine und Mineralien, für ein gesundes Abendessen geeignet. Passend auch als Beilage zum gebratenen Fleisch.
Rezept für die Zubereitung leckerer Pfannkuchen. Als Beilage zu gebratener Ente servieren, oder mit gesalzenen (Entenleber) bzw. süßen Füllungen (Mohn- Haselnussfüllung...) füllen. Die Vorbereitung ist einfach, die ganze Küche wird aber mit ...
Weißkohl mit süßem Honiggeschmack als perfekte Beilage zur gebratenen Ente.
Ein köstliches Rezept für ein einfaches und sehr leckeres Zugemüse aus Patisson. Mit Ei und gebratener Zwiebel servieren.
Ein schnelles gesundes Abendessen. Jede Portion mit einer Zitronenscheiben dekorieren. Man kann den Salat mit gebratenem Brot (ohne Öl) servieren.
Luftig lockere salzige Pfannkuchen mit Basilikum und Knoblauch. Einfach so konsumieren, oder wir können Pfannkuchen mit Käse oder Brimsen einfüllen. Es eignet sich auch als Beilage zu sommerlicher gebratener Ente.
Leckere und gesunde Suppe. Ohne Salz und Muskatnuss auch für Kinder geeignet. Mit trocken gebratenem Brot oder Gebäck servieren. Interessanter, fein süßen Geschmack machen Nockerl aus roter Beete.
Beliebte Delikatesse für alle Liebhabern von gebratenen Schweinshaxen.
Beliebte gebackene Schinkenfleckerl mit gebratener Zwiebel und Käse auf der Oberfläche. Mit frischem Gemüsesalat oder saurer Gurke servieren.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen