Kartoffelpuffer mit Basilikum
Luftig lockere salzige Pfannkuchen mit Basilikum und Knoblauch. Einfach so konsumieren, oder wir können Pfannkuchen mit Käse oder Brimsen einfüllen. Es eignet sich auch als Beilage zu sommerlicher gebratener Ente.
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Palatschinken
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Zutaten
Zutaten
Basilikum | - | ||
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 200 | Gramm | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Vollmilch | 1200 | Mililiter |
Rezept
1.
Kartoffeln 500 Gramm
Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen.
2.
In einer tiefen Schüssel die Kartoffeln zerdrücken.
3.
Vollmilch 1200 Mililiter • Salz ½ Teelöffel • Ei 2 Stück
Milch, Salz und Eier zugeben. Mit einem Tauchmischer mischen.
7.
Die Pfannkuchen aus dem Teig in einer trockenen Pfanne backen.
8.
Wenn der Teig erstarrt ist, den Pfannkuchen umdrehen...
9.
...und von anderer Seite anbraten lassen.
Guten Appetit!