KOCHREZEPTEN
Wirklich ausgezeichnetes klassisches Gericht, Lendenbraten so wie ihn unser Vater schon vor fünfzig Jahren gekocht hat.
Kartoffelnockerln mit Sauce aus Pecorino Käse und Sahne. Gnocchi kann man kaufen und ein paar Minuten im Wasser kochen, oder nach unserem Rezept selbst machen, das Sie auch auf dieser Seite finden.
Eine traditionelle Suppe, als Hauptgericht oder Pausenbrot geeignet. Mit Brot servieren.
Ein Rezept für vegetarisches Kombu Dashi-Kombubrühe. Man verwendet es in japanischer Küche als Grundlage in mehreren Gerichten.
Haben Sie den Pangasius nicht bekommen? Keine Sorge! Statt dem Pangasius kann man auch andere Fischarten verwenden 
Actifry Rezept für saftige Schnitzel im Käseteig, die mit einer minimalen Menge Öl zubereitet werden können. Eine gute und gesündere Beilage sind Süßkartoffel- und Selleriechips.
Salat als Beilage, vom Geschmack her fein bitter. Das Rezept ist von der indischen Küche inspiriert.
Traditionelles italienisches Pesto, das die Nudeln lecker abschmeckt. Es besteht aus Parmesangeschmack, Nusstöne und dem milden Basilikum. Einfach "Spaghetti al Pesto Genovese".
Haltbare, süße und knusprige Küken für die Kinder.
Eine einfache und effektive Kombination des eingelegten Weißrettich mit hochwertigem Sesamöl und Sesam-Samen bringt eine Abwechslung in Ihr Gericht. Es ist auch ein leckeres Häppchen für ein Fest.
Französische Spezialität, traditionell mit dem exzellenten Schweizer Greyerzer Käse gebacken. Als Alternative kann auch Cantal Käse verwendet werden.
Erfrischendes Aprikosenlassi in heißen Sommertagen. Lassi ist ein traditionelles, indisches Getränk, das aus Joghurt, Wasser, Gewürz und Obst besteht. Es gibt viele Variationen von diesem Getränk.
Feiner Hefekuchen mit leckeren Füllungen gefühlt.
Eine einfache Gulaschsuppe aus Schweinfleisch und Kartoffeln.
Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen oder Abendessen. Mit Basmati Reis servieren.
Sie bereiten einen leckeren, pikanten, Sahnedip mit Bärlauch. Er passt zu Kartoffelpuffer, Fleisch, oder zu Chips oder Nachos.
ActiFry-Rezept für die Zubereitung eines einfachen, aber köstlichen, saftigen Huhns mit einem Minimum an Öl, das mit einem Gemüsesalat mit süß-saurem Dressing ergänzt wurde.
Saisonleckerbissen nach Gulaschart sättigt und wärmt in kälteren herbstlichen Tagen auf.
Leckere Hülsenfrüchtesauce mit Kartoffeln und Bärlauch. In indischer Küche inspiriert.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen