Spätzle sind im Prinzip Nockerln, die man in den Speisekarten von deutschsprachigen Ländern unter dem Begriff ,,Spätzle“ finden kann. Sind sehr beliebt nicht nur als Beilage zum Fleisch mit der Soße, sondern auch als Hauptgericht.
8 Liter ausgezeichneten Fleischgulasches vorbereitet im emaillierten 16 Liter- Topf auf dem brennenden Kieferholz. Keine Angst, Anzahl der Portionen ist für alle teilnehmender Köche und Helfer reich.
Tamatar Raita (Tomaten Raita) ist ein leckerer Salat, den man gerne zu allen salzigen vegetarischen Gerichten servieret. Seine Vorbereitung ist einfach und schnell.
Wenn wir frische Hühner kaufen und verarbeiten, haben wir oft Rücken und Flügel übrig. Durch die Zubereitung einer schnellen Suppe in einem Dampfgarer nutzen wir diese hervorragend.
Gesunder Salat (Raita), serviert in der indischen Speisekarte zu würzigen Gerichten, um die Hitze von Gewürzen zu entfernen. Aber auch außerhalb der orientalischen Küche ist es ein ausgezeichneter Tipp für ein gesundes Abendessen oder eine ...
Leckere Mascarpone Torte mit Pfirsich. Wir haben mit Kindern einen Hase gebildet, sie mit Osternsüßigkeiten in Form von Ostereier dekoriert. Sie können natürlich Ihre Torte nach Ihren Vorstellungen dekorieren. Sie wird genauso lecker schmecken!
Alla Amatriciana [alla matriˈtʃaːna] ist in Mundsprache eine Italienische Sauce für Spaghetti. Die Grundlage besteht aus Speck aus Schweinhals, Tomaten, Käse Pecorino. Sie können sie auch mit anderen Nudeln, zB. bucatini servieren.
Geniessen Sie das einfache, nahrhafte, exotische Gericht, zu Hause nach diesem Rezept vorbereitet. Sie werden feststellen, es ist nicht nur eine schöne Blume im Wasser, sondern auch leckere.