KOCHREZEPTEN
Hausgemachte Buchteln machen auch die größten Brummbären zart. Probieren Sie selbst 
Parasolpilze mit Fleisch-Pilzfüllung. Mit Kartoffelbrei servieren.
Lecker und gleichzeitig auch gesund … das sind die Austernpilze im Bierteig. Servieren mit gekochten Kartoffeln und Tartar - Sauce.
Perfekte salzige Kuchen. Für besonders köstlichen Geschmack sorgen die Nüsse, pikanter Käse und Birne. Sooo lecker :)
Leckere Gemüsekugeln mit Lieblingsbeilage serviert. Wir empfehlen Ihnen Kartoffeln, Tatarensauce oder Reis, Kartoffelpürree, Hülsenfürchtebeilage ... na, Sie können ausreichend auswählen.
Ausgiebiges Mittagsessen einfach und schnell Ausgezeichneten Geschmack garantiert!!!
Einfache Beilage zum Mittagessen.
Beleibte Delikatesse. Servieren mit Pfefferoni, Senf oder Kren. Schweinshaxe schmeckt am besten mit Brot und gut abgekühltem Bier.
Ein leckerer, light Salat ohne Fleisch mit einem ausgezeichneten Joghurt-Dressing. Den Salat kann man auch von den restlichen Kartoffeln vom Mittagessen vorbereiten.
Ausgiebiges und leckeres Essen für jeden, auf den ein anstrengender Tag wartet.
Besonders zarte und leckere Schweineschnitzel.
Ausgezeichnetes und schnelles fleischloses Mittagsessen.
Vitaminreiche Beilage, vor allem zum Hühnerfleisch und Rindfleisch geeignet. Speck und Käse können Sie durch z.B. gepressten Knoblauch ersetzen, so gewinnen Sie eine fettarme Version.
Essen für Halloween geeignet. Es ähnelt sich den gespenstischen Köpfen, die voll von Würmer sind :). Mit dem Kartoffelbrei servieren.
Einfaches Schonkostgericht mit vielen Vitaminen die das Sauerkraut enthält.
Ein leckeres vegetarisches Mittagsessen oder Abendessen. Mit einer Kartoffelbeilage servieren.
Die Pfannkuchen-Delikatesse warm und gezuckert servieren.
Leckeres Mittagessen für Kinder und Erwachsene, ohne Zusatz von Speck auch für Vegetarier :)
Schnell zubereitetes Dessert für alle Nascher.
Leckere Marinade und hochwertiges Fleisch sind die Grundlage für diese Delikatesse.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen