Gebackene, geräucherte Schweinshaxe

Beleibte Delikatesse. Servieren mit Pfefferoni, Senf oder Kren. Schweinshaxe schmeckt am besten mit Brot und gut abgekühltem Bier.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Knoblauch | 6 33 | Zehe kcal | |
Mineralwasser | 200 0 | Mililiter kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz ganz | 5 ?? | Stück kcal | |
Schweinshaxe geräuchert, entbeint | 600 2400 | Gramm kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Schweinshaxe geräuchert, entbeint 600 Gramm • Wasser • Pfeffer schwarz ganz 5 Stück
Geräucherte Schweinshaxe ins kalte Wasser geben. Wasser in Wallung bringen, Gewürz zugeben und eine Stunde kochen lassen.

2.
Knoblauch 6 Zehe • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Mineralwasser 200 Mililiter
Gekochte Schweinshaxe ins tiefe Backblech legen, mit durchgepresstem Knoblauch bestreichen, mit Paprika bestauben, mit Wasser begießen und hefig einbacken.

3.
Ca. 20-30 Minuten backen, ab und zu Schweinshaxe aufdecken und mit Brühe begießen. Wieder zudecken und fertigbacken. Falls sich Wasser im Backblech beim Backen verdünstet, noch mal mit Wasser begießen damit Schweinshaxe nicht angebrannt wurde.

Guten Appetit!