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Gebackene, geräucherte Schweinshaxe

Gebackene, geräucherte Schweinshaxe

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Beleibte Delikatesse. Servieren mit Pfefferoni, Senf oder Kren. Schweinshaxe schmeckt am besten mit Brot und gut abgekühltem Bier.

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Schweinefleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Knoblauch6Zehe
Mineralwasser200Mililiter
Paprika edelsüß1Teelöffel
Pfeffer schwarz ganz5Stück
Schweinshaxe geräuchert, entbeint600Gramm
Wasser-

 

Rezept

1. 

Schweinshaxe geräuchert, entbeint 600 Gramm  Wasser  Pfeffer schwarz ganz 5 Stück

Geräucherte Schweinshaxe ins kalte Wasser geben. Wasser in Wallung bringen, Gewürz zugeben und eine Stunde kochen lassen.

Geräucherte Schweinshaxe ins kalte Wasser geben....

2. 

Knoblauch 6 Zehe  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Mineralwasser 200 Mililiter

Gekochte Schweinshaxe ins tiefe Backblech legen, mit durchgepresstem Knoblauch bestreichen, mit Paprika bestauben, mit Wasser begießen und hefig einbacken.

Gekochte Schweinshaxe ins tiefe Backblech legen,...

3. 

Ca. 20-30 Minuten backen, ab und zu Schweinshaxe aufdecken und mit Brühe begießen. Wieder zudecken und fertigbacken. Falls sich Wasser im Backblech beim Backen verdünstet, noch mal mit Wasser begießen damit Schweinshaxe nicht angebrannt wurde.

Ca. 20-30 Minuten backen, ab und zu Schweinshaxe...

Guten Appetit!

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