Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Rum-Kokos-Kugeln mit Preiselbeeren
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
TORTEN
Ungebackene Napoleon-Torte
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
KONFISERIE
Hirse- Karamellkugeln
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Gebackene Äpfel in Blätterteig
Rindfleischroulade mit Spinat
CREME KUCHEN
Likör Würfel
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
Kardamom- indischer Keks
Kraut-Karotten-Salat
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
KÖRBCHEN
Linzer Schaumkörbchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
HÜHNERFLEISCH
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen