Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Rum-Kokos-Kugeln mit Preiselbeeren
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
TORTEN
Ungebackene Napoleon-Torte
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
KONFISERIE
Hirse- Karamellkugeln
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Gebackene Äpfel in Blätterteig
Rindfleischroulade mit Spinat
Kekse mit Wallnuss-Schnee
Tassenkuchen aus dem Backbrotautomat.
SÜßSPEISEN
Pflaumenknödel aus Kartoffelteig
BROT
Indische Pfannkuchen - Chapati
FLEISCHLOSE GERICHTE
Blumenkohl mit Rührei
Szegediner Gulasch mit Tempeh
Marienkäfertorte
FLEISCH SUPPEN
Schweinegulasch mit Champignons
Gebratener Patisson
FRÜHSTÜCKSBREIE
Hirsebrei mit Kokos und Bananen
SCHWEINEFLEISCH
Actifry Schweinfleischfrikadellen
KALBFLEISCH
Gebratene Kalbssschnitzel
18.09.2024
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen