Nationale Küche
Mehr
GEMÜSE SUPPEN
Gemüsesuppe zum Aufwärmen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Rum-Kokos-Kugeln mit Preiselbeeren
GEMÜSESALATE
Selleriesalat mit Kohl und Paprika
TORTEN
Ungebackene Napoleon-Torte
Krautsuppe
RINDFLEISCH
Ungarisches Kuttelngulasch
RISOTTO
Austernpilze Risotto
KONFISERIE
Hirse- Karamellkugeln
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Gebackene Äpfel in Blätterteig
Rindfleischroulade mit Spinat
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
Walnussschnitte mit Kaffee
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackener Blumenkohl mit Quark
EIER FRÜHSTÜCK
Eierbrot
Kohlrabi - Suppe für Kinder
Vanillekipferl
Quark - Creme Dessert
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen