Nationale Küche
Mehr
RISOTTO
Austernpilze Risotto
KONFISERIE
Hirse- Karamellkugeln
PUTENFLEISCH
Putensauté mit Sellerie und Champignons
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Gebackene Äpfel in Blätterteig
Rindfleischroulade mit Spinat
GUGELHUPFE
Feiner Napfkuchen mit grüner Tee
Pflaumenkuchen aus Quark- Dinkelteig
TORTEN
Dekoration für Pikachu Torte
BRÖTCHEN
Brot- Brimsengebäck
FRÜHSTÜCKSBREIE
Milch- Rupfenbrei mit Mohn und Bananen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Pikantes Pilzrührei
SCHWEINEFLEISCH
Gebratenes Schweinskarree im Kartoffelmantel
CREME KUCHEN
Zitronen Schnitte
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Ackerbohnen - Eintopf mit Speck
GEMÜSESALATE
Cremiger Gemüsesalat mit Mango
FISCH
Lachsfilet mit Spinat im Blätterteigmantel
FLEISCH SUPPEN
Kesselgulasch ohne Kessel
Kuchen aus Sauermilch
Orangenschnitten
Käse - Zucchini Puffer
SALZIGE SNACKS
Cookies aus Haferflocken
HÜHNERFLEISCH
Hühner- Teufelstücke
Gebratene Rindfleischkugeln
© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen