Schweinschnitzel in Brotsauce

Kartoffelbrei zu dieser nicht traditioneller, leckerer Sauce servieren.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Brot | 200 500 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Schweine Schmalz | 80 717 | Gramm kcal | |
Schweineschulter | 600 1788 | Gramm kcal | |
Wasser | 1000 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Schweineschulter 600 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Glattes Mehl
Fleisch waschen, in Schnitzel schneiden, klopfen, salzen, würzen und im Mehl panieren.



4.
Schnitzel drauf braten und aus der Pfanne herausnehmen.

5.
Brot in den Saft aus Fleisch legen und braten bis goldbraun.

6.
Schnitzel auf Brot legen.

7.
Wasser 800 Mililiter
Wasser zugießen (Brot absorbiert das Wasser, deswegen müssen Sie mehr Wasser zugeben). 30-40 Minuten unter Deckel kochen bis Fleisch weich wird.

8.
Gekochtes Fleisch aus der Pfanne nehmen.

9.
Wasser 200 Mililiter • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Brotstücke zerdrücken. Wasser nach Bedarf zugießen. Kümmel zugeben und überkochen.

10.
Sauce salzen und gehackte Petersilie zugeben.

11.
Fleisch in Sauce legen und servieren.

Guten Appetit!