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Schweinschnitzel in Brotsauce

Schweinschnitzel in Brotsauce

    

Kartoffelbrei zu dieser nicht traditioneller, leckerer Sauce servieren.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

 

1. 

Schweineschulter 600 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Glattes Mehl

Fleisch waschen, in Schnitzel schneiden, klopfen, salzen, würzen und im Mehl panieren.

2. 

Brot 200 Gramm

Brot würfeln.

3. 

Schweine Schmalz 80 Gramm

Schweineschmalz in tieferer Pfanne aufwärmen.

4. 

Schnitzel drauf braten und aus der Pfanne herausnehmen.

5. 

Brot in den Saft aus Fleisch legen und braten bis goldbraun.

6. 

Schnitzel auf Brot legen.

7. 

Wasser 800 Mililiter

Wasser zugießen (Brot absorbiert das Wasser, deswegen müssen Sie mehr Wasser zugeben). 30-40 Minuten unter Deckel kochen bis Fleisch weich wird.

8. 

Gekochtes Fleisch aus der Pfanne nehmen.

9. 

Wasser 200 Mililiter  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Brotstücke zerdrücken. Wasser nach Bedarf zugießen. Kümmel zugeben und überkochen.

10. 

Sauce salzen und gehackte Petersilie zugeben.

11. 

Fleisch in Sauce legen und servieren.

Guten Appetit!

Brot200Gramm
Glattes Mehl-
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Schweine Schmalz80Gramm
Schweineschulter600Gramm
Wasser1000Mililiter

 

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